Studentische Veranstaltungskritik: Eine kritische Würdigung der statistischen Anforderungen - Lück, Sonja

The Dynamic Nature of Value in Business Markets: New versus ongoing Supplier Relationships. - Ulaga, Wolfgang; Arrègle, Jean-Luc; Eggert, Andreas (Finanza Marketing E Produzione)

The European 'No-Frills'-Aviation Market: Current and Future Developments - Gilroy, Bernard Michael; Lukas, Elmar; Volpert, Tobias (Competition versus Predation in Aviation Markets: A Survey of Experience in North America, Europe and Australia)

The use of instant messaging in working relationship development: A case study - Trier, Matthias; Cho, Hee-Kyung; Kim, Eunhee (Journal of Computer-Mediated Communication)

Trading bargaining weights - Haake, Claus-Jochen; Ervig, Ulrike (Journal of Mathematical Economics)
We consider a model, in which two agents are engaged in two separate bargaining problems. We introduce a notion of bargaining weights (bargaining power), which is basically given by asymmetric versions of the Perles–Maschler bargaining solution. Thereby, we view bargaining power as ordinary goods that can be traded in an exchange economy.With equal initial endowment of bargaining power there exists aWalrasian equilibrium in this exchange economy such that the utility allocation in equilibrium coincides with the Perles–Maschler bargaining solution of the aggregate bargaining problem. Equilibrium prices are given by the primitives of the two bargaining problems.

Unscharfe Break-Even-Analyse bei Einproduktproduktion - Betz, Stefan

Unscharfe Produktionsprogrammplanung bei Alternativproduktion - Betz, Stefan

Value creation in the relationship life cycle: A quasi-longitudinal analysis - Eggert, Andreas; Ulaga, Wolfgang; Schultz, Franziska (Industrial Marketing Management)

Verbessern Tax-Master- und WP-Master-Studiengänge die Ausbildungsqualität von Steuerberatern und Wirtschaftsprüfern? - Bareis, Peter; Hachmeister, Dirk; Kahle, Holger; Kiesewetter, Dirk; König, Rolf; Maiterth, Ralf; Niemann, Rainer; Rückle, Dieter; Schneider, Dieter; Siegel, Theodor; Sureth-Sloane, Caren; Treisch, Corinna (Zeitschrift für Steuern und Recht)

Vererben und Verschenken von US-amerikanischem, französischem und österreichischem unternehmerischen Vermögen - eine steuersystematische Analyse sowie daraus abgeleitete Gestaltungsansätze - Tanto, Olaf

Vermögensteuer, Verluste und Investitionsentscheidungen - Sureth-Sloane, Caren (ForschungsForum Paderborn)

Vertrauen, Opportunismus, Kontrolle: Eine empirische Analyse von Joint Venture Beziehungen vor dem Hintergrund der Transaktionskostentheorie. - Eberl, P; Kabst, Rüdiger (Managementforschung.)

Wealth Tax As Alternative Minimum Tax? - The Impact of a Wealth Tax on Business Structure and Strategy - Sureth-Sloane, Caren; Maiterth, Ralf

Which Variety of Measure and Test are Best to Assess the ‘Varieties of Capitalism’Framework? Two Suggestions for Paunescu and Schneider - Allen, Matthew; Schneider, Martin (Schmollers Jahrbuch: Journal of Applied Social Science Studies/Zeitschrift für Wirtschafts-und Sozialwissenschaften)

Which Variety of Measure and Test are Best to Assess the ‘Varieties of Capitalism’Framework? Two Suggestions for Paunescu and Schneider - Allen, Matthew (Schmollers Jahrbuch: Journal of Applied Social Science Studies/Zeitschrift für Wirtschafts-und Sozialwissenschaften)

Wiedereinführung der Vermögensteuer als Mindeststeuer in Deutschland - Unlösbare Probleme bei der Bewertung von Grundbesitz und Unternehmen - Maiterth, Ralf; Sureth-Sloane, Caren (Steuern und Bilanzen)

Zur Verwendung formativer und reflektiver Indikatoren in Strukturgleichungsmodellen: Bestandsaufnahme und Anwendungsempfehlungen - Fassott, G; Eggert, A (Handbuch PLS-Pfadmodellierung: Methoden, Anwendung, Praxisbeispiele)

A Comparative Analysis of Job Entry Methods in Japan, the US and Europe (Japanese) - Toshihiro, KODAMA; Yoshio, HIGUCHI; Masahiro, ABE; Fahr, Rene

A robust data-driven version of the Berlin Method - Heiler, Siegfried; Feng, Yuanhua (Zeitreihenanalyse in der empirischen Wirtschaftsforschung)

Aktuelle Änderungen beim Betriebsausgabenabzug - Geschenke, Bewirtungskosten, Fahrtkostenzuschüsse und Halbjahres-AfA - Sureth-Sloane, Caren; Müller, Jens; Nordhoff, Daniel (BBK - Buchführung, Bilanzierung, Kostenrechnung)

Anreizkompatibilität als zentrales Element eines neu gestalteten Gesundheitsmarktes - Gries, Thomas; Langeleh, Dirk (Perspektiven der Wirtschaftspolitik)

Anwendungspotenzial des E-Business in Kleinen und Mittleren Unternehmen - Solbach, Fabian (E-Business im industriellen Management - Theoretische Fundierung und praktische Umsetzung im Mittelstand)

Auswahl einer E-Procurement-Strategie als betriebswirtschaftliches Entscheidungsproblem - Betz, Stefan (E-Business im industriellen Management - Theoretische Fundierung und praktische Umsetzung im Mittelstand)

Berufskollegs als Kompetenzzentren und die damit verbundenen Kooperationsanforderungen zwischen Bildungsgängen - Beutner, Marc; Twardy, M (Mensch. Bildung. Beruf. Herausforderungen an die Berufspädagogik. Dortmunder Beiträge zur Pädagogik)

Bildungsmesse als Instrument der Berufswahlvorbereitung - Entwicklung und Implementation einer komplexen Lernumgebung - Kremer, H.-Hugo (Erziehungswissenschaft und Beruf)

Complex teaching-learning arrangements and multimedia - Kremer, H.-Hugo (New Approaches to Vocational Education in Europe)

Das Praxissemester im Rahmen des Diplomstudiengangs Wirtschaftspädagogik an der Universität Konstanz - Organisation und didaktische Ausrichtung - Deißinger, T.; Kremer, H.-Hugo (Erziehungswissenschaft und Beruf)

Der Betriebsausgabenabzug nach aktuellem Recht – Rechtliche Grundlagen und ökonomische Wirkungen, Buchführung, Bilanz, Kostenrechnung, Betrieb und Rechnungswesen - Müller, Jens; Nordhoff, Daniel; Sureth-Sloane, Caren (Fach 30)

E-Business im industriellen Management - Theoretische Fundierung und praktische Umsetzung im Mittelstand

Effektivität von Lösungsansätzen zur Bekämpfung von Spam - Schryen, Guido (Wirtschaftsinformatik)
Spam als unerwünschte Massen-E-Mail hat die Grenze von der Belästigung zur ökonomischen Relevanz längst überschritten. Ihr relativer Anteil am gesamten, weltweiten E-Mail-Aufkommen stieg in den vergangenen Jahren auf mehr als 50% im Jahr 2003. Es entstehen jährlich volkswirtschaftliche Schäden in Milliardenhöhe. Zur Bekämpfung des Spam-Problems werden neben gesetzlichen Regelungen vor allem technische Lösungen eingesetzt, bei denen das Blockieren und Filtern von E-Mails in praktisch eingesetzten Anti-Spam-Systemen dominieren. Dieser Artikel führt in die Spam-Problematik ein und beschreibt, bewertet und klassifiziert die derzeit bedeutendsten Verfahren zur Bekämpfung von Spam.
Keywords: Spam; E-Mail; Spoofing; Blockieren; Filtern; Lightweight Mail Transfer Agent Authentication Protocol (LMAP)

Effiziente Videoproduktionsprozesse fuer komponentenbasierte E-Learning Inhalte - Trier, Matthias; Müller, Claudia; Herzog, Michael (Proceedings Potsdamer Multimedia Konferenz 2004)

Ein Determinantenmodell der Ausbildungsbereitschaft von Klein- und Mittelbetrieben – Basis für eine systematische Förderung der Berufsausbildung - Beutner, Marc (Zukunft der Berufsausbildung in Deutschland: Empirische Untersuchungen und Schlussfolgerungen. Berichte zur Beruflichen Bildung 273)

Entwicklung und Implementation von Wissensforen zur Förderung von Netzwerken in der dualen Ausbildung - Kremer, H.-Hugo (Implementation und Verstetigung von Netzwerken in der beruflichen Bildung)

Evolutionary equilibrium in Tullock contests: spite and overdissipation - Hehenkamp, Burkhard; Leininger, W.; Possajennikov, A. (European Journal of Political Economy)

Fighting Spam: Motivating an Account-based Approach - Schryen, Guido (Proceedings of the IADIS International Conference WWW/Internet 2004. vol. 2)
Spam as unsolicited e-mail to a large number of recipients is known to ecome an increasingly disturbing and costly issue of electronic business and internet traffic. Mainly technical-oriented approaches are applied with a focus on blocking, filtering, and authentication mechanisms based on the domain name system. They come along with different drawbacks and have all low effectiveness in common. The article sketches these approaches, shows its limitations, and proposes an account-based approach where the number of e-mails per day and account is restricted.
Keywords: e-mail; spam; filtering; blocking; LMAP; SMTP account

Focus groups as an instrument to implement innovations in VET - concepts and experience - Kremer, H.-Hugo (New Approaches to Vocational Education in Europe)

How Security Problems Can Compromise Remote Internet Voting Systems - Schryen, Guido (Workshop of the ESF TED Programme)
Remote Internet voting systems still suffer from many security problems which rely on the clients, the servers, and the network connections. Denial-ofservice attacks and viruses still belong to the most challenging security issues. Projects and studies like the ?Voting Technology Project? of CALTECH and MIT or SERVE of the US Department of Defense set up to gain experience evidence many of the notional weaknesses of current Internet voting systems.

Human Resource Management for International Joint Ventures: Expatriation and Selective Control - Kabst, Rüdiger (International Journal of Human Resource Management.)

Human Resource Management: The Need for Theory and Diversity - Weber, W; Kabst, Rüdiger (Management Revue: The International Review of Management Studies.)

Interbank market frictions, international banks and growth - Gries, Thomas; Sievert, Gerhard; Wieneke, Axel (International Economics and Economic Policy)

International komparatives Personalmanagement: Evidenz, Methodik & Klassiker des "Cranfield Projects on International Human Resource Management" - Kabst, Rüdiger; Brewster, C (Handwörterbuch des Personalwesens)

International Spill-Over of Technologies and Regional Agglomeration and Development - Gries, Thomas (Science Research Management)

Internationalisierung mittelständischer Unternehmen: Fünf Thesen zum Auslandsmarkterfolg - Kabst, Rüdiger

IT-Supported Monitoring and Analysis of Social Networks in Virtual Knowledge Communities - Trier, Matthias (Proceedings Sunbelt XXIV Conference, Portoroz, Slovene, INSNA Association, 2004)

Konzepte für die Videoproduktion in virtuellen Lernszenarien Beitrag zum Kollegiatentag 2004 des SVKB - Herzog, Michael A.; Trier, Matthias

Loafing or Learning? - Fahr, Rene (The Economics of Time Use)

Measuring Brokering Activity - a novel measure for dynamic network evolution - Trier, Matthias; Bobrik, A. (Proceedings Sunbelt XXVII Conference, Corfu, Greece, INSNA Association, 2007.)

Modelle für die Vermögensbesteuerung von natürlichen Personen und Kapitalgesellschaften - Konzepte, Aufkommen, wirtschaftliche Wirkungen - Bach, Stefan; Haan, Peter; Maiterth, Ralf; Sureth-Sloane, Caren (DIW Berlin: Politikberatung kompakt)

Neulich am Hotspot - Bringt Mobiles Internet die Menschen ins Netz? - Schryen, Guido (Digitale Teilung - digitale Integration : Perspektiven der Internetnutzung)

Non- and Semiparametric Regression with Fractional Time Series Errors - Feng, Yuanhua

Obstacles Facing German Enterprises in South Africa - Gilroy, Bernard Michael; Gries, Thomas; Naudé, Willem A.; Schmidt, K.-H. (Multinational Enterprises, Foreign Direct Investment and Growth in Africa: South African Perspectives)

Occupational job creation: patterns and implications - Fahr, Rene; Sunde, Uwe (Oxford Economic Papers)

Organisation und didaktische Ausrichtung des "Praxissemesters" im Rahmen des Diplomstudiengangs Wirtschaftspädagogik an der Universität Konstanz - Deißinger, T.; Kremer, H.-Hugo (Theorie-Praxis-Verzahnung in der beruflichen und gymnsasialen Lehrerbildung. Das Praxissemester in Baden-Württemberg.)

Programmorientierte Materialbedarfsermittlung auf Basis der Fuzzy-Set-Theorie - Betz, Stefan

Qualifizierungsnetzwerke - Lernumgebung für Lehrkräfte - Kremer, H.-Hugo (Lernfelder gestalten - miteinander Lernen - Innovationen vernetzen. Ergebnisse der 1. CULIK Fachtagung)

Qualifizierungsnetzwerke - Lernumgebung für Lehrkräfte? - Kremer, H.-Hugo (Lernfelder gestalten - miteinander Lernen - Innovationen vernetzen. Ergebnisse der 1. CULIK Fachtagung (12.05.2004))

Security Aspects of Internet Voting - Schryen, Guido (37th Annual Hawaii International Conference on System Sciences)
Voting via the Internet has become a feasible option for political as well as non-political ballots. However, there are many obstacles which have to be overcome, especially legal restrictions have to be transformed into technical and security solutions. The article starts with a brief presentation of advantages and disadvantages of Internet ballots and presents application fields and pilot schemes. Then, technological security aspects are derived due to democratic basic principles. Especially the applied voting procedures are critical in security terms. Hence, the most relevant cryptographic protocols are presented and their drawbacks and shortcomings are identified. However, this article does not propose a new voting protocol. Beyond fixing cryptographic procedures for ballots, more elements are to be specified, e.g. responsibilities and rights of involved authorities or security precautions regarding hardware and software. For this reason, a structural security framework for electronic voting systems is presented which can be used for their composition and analysis.

SIMULTANEOUSLY MODELING CONDITIONAL HETEROSKEDASTICITY AND SCALE CHANGE - Feng, Yuanhua (Econometric Theory)

Tax neutrality under irreversibility and risk aversion - Niemann, Rainer; Sureth-Sloane, Caren (Economics Letters)

The Evolution of Relationship Marketing and the International Colloquia - Bliemel, Friedhelm; Eggert, Andreas; Fassott, Georg; Ballantyne, David (Journal of Relationship Marketing)

The Netherlands and Germany: Flexibility or Rigidity - Dietz, B; Hoogendoorn, J; Kabst, Rüdiger; Schmelter, A (Human Resource Management in Europe: Evidence of Convergence?)

Theoretical Perspectives for Human Resource Management: The German Discussion - Kabst, Rüdiger; Weber, W (Management Revue: The International Review of Management Studies.)

Transaktionskostentheorie: Einführung, kritische Diskussion und Ansätze zur Weiterentwicklung - Kabst, Rüdiger (Personaltheorie als Beitrag zur Theorie der Unternehmung)

Verschmelzung einer Kapitalgesellschaft auf eine Personengesellschaft - Sind Bilanzierungswahlrechte gemäß § 3 UmwStG notwendig? - Sureth-Sloane, Caren; Nordhoff, Daniel (Zeitschrift für Steuern und Recht)

Virtual conference - a cooperative learning environment for teacher education? - Kremer, H.-Hugo (The annual conference of the Association for Information Technology in Teacher Education)

Virtual conference: a telecooperative learning environment - Kremer, H.-Hugo (Networked Learning 2004. A research based conference on e-learning in higher education and lifelong learning)

Virtuelle Foren - Konsequenzen für Forschung und Entwicklung - Kremer, H.-Hugo (Studien zur Dynamik des Berufsbildungssystems. Forschungsbeiträge zur Struktur-, Organisations- und Curriculumentwicklung)

Wettbewerbsfähigkeit und Dynamik institutioneller Standortbedingungen: Ein empirischer Test des „Varieties-of-Capitalism “-Ansatzes - Paunescu, Mihai; Schneider, Martin (Schmollers Jahrbuch: Journal of Applied Social Science Studies/Zeitschrift für Wirtschafts-und Sozialwissenschaften)

Wettbewerbsfähigkeit und Dynamik institutioneller Standortbedingungen: Ein empirischer Test des „Varieties-of-Capitalism “-Ansatzes - Paunescu, Mihai; Schneider, Martin (Schmollers Jahrbuch: Journal of Applied Social Science Studies/Zeitschrift für Wirtschafts-und Sozialwissenschaften)

Wirtschaftspädagogische Sichtweise der Spannungsverhältnisse in der Lehrerbildung vor dem Hintergrund des Lernfeldansatzes unter Berücksichtigung des Komplementärprinzips - Beutner, Marc; Twardy, M (Aktuelle Aspekte in Schule und wissenschaftlichem Unterricht. Studien und Berichte des IWP)

Wissen managen mit virtuellen Foren - eine (neue) Chance für Lernortkooperationen. Erfahrungen aus dem Modellversuch WISLOK - Kremer, H.-Hugo (Lernortkooperation und Bildungsnetzwerke 13. Hochschultage Berufliche Bildung 2004-BerufsBildung in der globalen NetzWerkGesellschaft)

(Virtuelle) Wissensforen als Keimzelle eines schulischen Wissensmanagements - Dilger, B.; Kremer, H.-Hugo (Wissensmanagement an berufsbildenden Schulen)

Anforderungen an die IT-Unterstuetzung für Communities of Practice im Unternehmen (in German) - Trier, Matthias (Industrie Management Journal)

Auf dem Weg zum Kompetenzzentrum. Schule zwischen didakitisch-curricularen Überlegungen und dem Aufbau von Bildungsnetzwerken - Beutner, Marc; Twardy, M (Öffentliche Wirtschaft, Sozialwirtschaft und Daseinsvorsorge im Wandel. Zum Spannungsfeld von europäischer Wettbewerbsordnung und Allgemeininteresse)

Bepreisungsansätze für verstopfte UMTS Mobilfunknetzwerke - Kundisch, Dennis; Schell, A.

Betriebsprojekttage - Beutner, Marc (Handbuch der Lernortkooperation)

Der 'Short-Clip' als Ansatz zur Produktion von video-basiertem E-Learning Content bei der VGU (in German) - Trier, Matthias; Herzog, Michael; Krallmann, Hermann (Proceedings Wirtschaftsinformatik 2003)

Der Zusammenhang zwischen Investitionsentscheidung, Finanzierung und steuerlichem Totalerfolg - Kundisch, Dennis; Satzger, G. (1. Universitätsübergreifendes HVB-Doktoranden-Seminar Süddeutschland)

Die Besteuerung von Beteiligungsveräußerungen und Rechtsformneutralität - Sureth-Sloane, Caren (Zeitschrift für Betriebswirtschaft)

Die pauschale Besteuerung von Veräußerungsgewinnen und ihre Folgen für die relative Vorteilhaftigkeit von Beteiligungen an Personen- bzw. Kapitalgesellschaften - Sureth-Sloane, Caren (Der Betrieb)

Die Wirkungen gesetzlicher und theoretischer Übergangsregelungen bei Steuerreformen - eine ökonomische Analyse steuerinduzierter Verzerrungen am Beispiel der Reform der Besteuerung von Beteiligungserträgen - Sureth-Sloane, Caren

E-Democracy: Internet Voting - Schryen, Guido (Proceedings of the IADIS International Conference WWW Internet 2003. vol. 2)
Voting via the Internet is part of electronic government and electronic democracy. However, there are many obstacles which have to be overcome, especially legal restrictions have to be transformed into technical and security solutions. In the first part the article discusses advantages and disadvantages of Internet elections, shows different application fields, and presents important international pilot schemes (political and business ones). in the second part, due to democratic basic principles, technological security aspects are worked out.
Keywords: Internet Voting; Online polls; E-Democracy; Security

Einsatzbarrieren fuer Produktkonfiguratoren in der Automatisierungstechnik - Ergebnisse einer empirischen Untersuchung - Szydlowski, M.; Greve-Ecker, I.; Trier, Matthias (Industrie Management Journal 1/2003)

Entscheidungsorientierte Produktionsfaktorbeschaffungs- und -einsatzplanung - Betz, Stefan (Management und Controlling von Einkauf und Logistik)

Equilibrium Selection in the Two-Population KMR Model - Hehenkamp, Burkhard (International Game Theory Review)

Exploring the impact of relationship transparency on business relationships: A Cross-Sectional Study Among Purchasing Managers in Germany - Eggert, Andreas; Helm, Sabrina (Industrial Marketing Management)

Formalization of Financial Problems and Solutions under Risk as an Essential Requirement for IT-based Financial Planning - Kundisch, Dennis; Dzienziol, J. (Proceedings of the 36th Hawaii International Conference on System Sciences (HICSS))

Fortbildungsbegleitende Netzwerke - Dilger, B.; Kremer, H.-Hugo (Handbuch Lernortkooperation)

Gewinn- und Kapitalbeteiligungen in britischen, französischen und deutschen Unternehmen: Eine institutionalistisch orientierte empirische Untersuchung - Kabst, Rüdiger; Matiaske, W; Schmelter, A (Zeitschrift für Personalforschung.)

Handlungs- und Fachsystematik im Lernfeldkonzept - Kremer, H.-Hugo (bwp@ Ausgabe Nr. 4)

Innovationskompetenz von Lehrkräften an berufsbildenden Schulen - Ertl, H.; Kremer, H.-Hugo (Wissensmanagement an berufsbildenden Schulen)

Integrating Communities of Practice with e-learning platforms to improve on-the-job-learning - Trier, Matthias (Proceedings of Organizational Knowledge, Learning and Capabilities Conference OKLC 2003, Barcelona, 13. April 2003.)
In knowledge intense business processes, a complex and dynamic body of knowledge is being built bottom-up by experience learning during exception handling and problem solving. Traditional qualification programs do not very effectively provide the special skills required. Communities of Practice are better supporting this dynamic on-the-job learning across hierarchies. Still, CoP approaches and platforms in many organisations can be improved by enriching them with e-learning components to create a connection between the unstructured personalisation strategy of CoPs and the structured training materials. Similarly, e-learning benefits from being linked to communities. In the article, the connections of both areas are analysed to derive a framework for integration. It proposes an agenda of activities for the two domains people-oriented and content-oriented integration of community management and e- learning. These two aspects affect the handling, configuration and design of software features. In a first stage, the challenge is mainly a management and organisational task. Consecutively, the integration processes can be further assessed in order to identify potentials for IT-automatisation.

Internationales Personalmanagement - Festing, M; Kabst, Rüdiger; Weber, W (Internationales Management: Betriebswirtschaftslehre der internationalen Unternehmung)

Internet-Wahlen - Schryen, Guido (6. Internationale Tagung Wirtschaftsinformatik)
Zusammenfassung: Im Rahmen des E-Governments werden zunehmend Internetwahlen diskutiert. Der Beitrag diskutiert zunächst die Vor- und Nachteile derartiger Wahlen und zeigt Anwendungsgebiete sowie durchgeführte Pilotprojekte im politischen wie auch wirtschaftlichen Bereich auf. Im Rahmen eines Anforderungssystems werden anschließend aus demokratischen Wahlgrundsätzen sicherheitstechnologische Anforderungen herausgearbeitet. Zu deren Adressierung werden kryptographischen Wahlkonzepte herangezogen, von denen die wichtigsten vorgestellt werden. Aufgrund der Komplexität der Anforderungslandschaft wird ein sicherheitstechnologisches Strukturmodell vorgestellt, das insbesondere dazu dient, die Sicherheit(skomponenten) eines Wahlsystems systematisch mit den Anforderungen abzugleichen. Der Artikel schließt mit einem Ausblick auf notwendige Untersuchungen.
Keywords: Internet-Wahlen; E-Democracy; Sicherheit; Kryptographie

IT-unterstuetztes Management virtueller Communities of Practice (in German) - Trier, Matthias (Proceedings DoIT Congress 2003, 24.11.2003)

Kapazitätsbedarfsorientierte Potenzialfaktoreinsatzplanung - Betz, Stefan

Key Account Managers' Role Within the Value Creation Process of Collaborative Relationships - Georges, Laurent; Eggert, Andreas (Journal of Business-to-Business Marketing)

Lernkonstellationen als didaktische Umsetzungsvariante. Überlegungen zu einem fächerübergreifenden praxisorientierten Konzept unter Berücksichtigung von Tele- und Präsenzlernphasen - Beutner, Marc; Twardy, M (Perspektiven moderner Berufsbildung. E-Learning. Didaktische Innovationen. Modellhafte Entwicklungen)

Market Efficiency in the Financial Services Industry: Buyer Search Behaviour on an Electronic Commodity Market - Kundisch, Dennis (Electronic Markets)

Neue Wachstums- und Innovationspolitik in Europa - Gries, Thomas; Jungmittag, Andre; Welfens, Paul J.J.