Neue Wachstums- und Innovationspolitik in Europa - Gries, Thomas; Jungmittag, Andre; Welfens, Paul J.J.

Nutzungsvarianten virtueller Foren für Lernortkooperation - Erfahrungen aus dem Modellversuch Wislok - Dilger, B.; Ertl, H.; Hertle, E.-M.; Kremer, H.-Hugo (Wissensmanagement an berufsbildenden Schulen)

Occupational Mobility and Occupational Matching: Some Implications for Career Choice and Labor Market Policy - Fahr, Rene

Online Marktforschung im Mittelstand: Analyse von Konsumentenverhalten in 3D-Internet-Welten - Schryen, Guido; Herstell, Jan; Schoenen, Markus

Online-Marktforschung - Analyse von Konsumentenverhalten in virtuellen Umgebungen, in: Information Management & Consulting, 18,2 - Schryen, Guido; Herstell, Jan (IM : die Zeitschrift für Information Management und Consulting)

Open web-based learning environments - development and implementation of new learning arrangements - Kremer, H.-Hugo (The Annual Conference of The Association for Information Technology in Teacher Education 2003)

Planspiel Marmelade - Entwicklung und Implementation - Kennerknecht, M.; Kremer, H.-Hugo (Institutionelle Perspektiven beruflicher Bildung (Meilensteine der beruflichen Bildung))

Planung und Steuerung der Einsatzzeiten des Produktionspersonals auf Basis von Langzeitkonten - Betz, Stefan (Betriebswirtschaftliche Forschung und Praxis)

Teamentwicklung an berufsbildenden Schulen. Konzeptionelle Überlegungen zu einem Workshopkonzept - Ertl, H.; Dilger, B.; Hertle, E. M.; Kremer, H.-Hugo; Sloane, Peter F. E. (Die berufsbildende Schule)

Transformation von Finanzintermediären durch Informationstechnologie - Buhl, H. U.; Kundisch, Dennis (WIRTSCHAFTSINFORMATIK)

Wissensforum - Schlüssel zur (Lernort-)Kooperation - Kremer, H.-Hugo (Erziehungswissenschaft und Beruf)

Wissensforum - Schlüssel zur Lernortkooperation - Kremer, H.-Hugo (Erziehungswissenschaft und Beruf)

Wissensforum als Instrument der Lernortkooperation - Kremer, H.-Hugo (Handbuch Lernortkooperation)

Wissensmanagement an berufsbildenden Schulen

Wissensmanagement und Reform beruflicher Bildung - Kremer, H.-Hugo (Wissensmanagement an berufsbildenden Schulen)

Ausbildungsbereitschaft in Klein- und Mittelunternehmen – Ausgewählte Ergebnisse einer Längsschnittuntersuchung 1999 und 2000 - Beutner, Marc (Berufsbildung im Handwerk: Kontinuität und Perspektiven)

Beratungsqualität von Finanzdienstleistern am Beispiel von Online-Immobilienfinanzierungen mit KFW Darlehen - Kundisch, Dennis (E-Commerce: Netze, Märkte, Technologien)

Betriebsprojekttage – Lernortkooperation im Gewerk Friseur/in: Projektaufgaben im Pflegebereich und Überlegungen zu deren Einsatzmöglichkeiten in Berufsbildenden Schulen - Beutner, Marc (Aktuelle arbeits-, berufs- und bildungsbezogene Herausforderungen an das Berufsfeld Körperpflege in der Dienstleistungs- und Wissenschaftsgesellschaft)

Bidding for envy-freeness: A procedural approach to n-player fair-division problems - Haake, Claus-Jochen; Raith, Matthias; Su, Francis Edward (Social Choice and Welfare)
We develop a procedure for implementing an efficient and envy-free allocation of m objects among n individuals with the possibility of monetary side-payments,assuming that players have quasi–linear utility functions. The procedure eliminates envy by compensating envious players. It is fully descriptive and says explicitly which compensations should be made,and in what order. Moreover,it is simple enough to be carried out without computer support. We formally characterize the properties of the procedure,show how it establishes envy-freeness with minimal resources,and demonstrate its application to a wide class of fair-division problems.

Building Trust - The Most Important CRM Strategy? - Kundisch, Dennis (3rd World Congress on the Management of Electronic Commerce)