Herstellbarkeit und mechanische Charakterisierung von lasergesinterten Gitterstrukturen - Menge, Dennis; Josupeit, Stefan; Delfs, Patrick; Schmid, Hans-Joachim (Additive Fertigung von Bauteilen und Strukturen)

Mechanische und mikrostrukturellen Eigenschaften additiv hergestellter Gitterstrukturen - Taube, A. (Hannover Messe Industrie, 2017, Hannover)

Entwicklung von Fahrradtretkurbelsystemen mittels additiver Fertigung - Brüggemann, J.P.; Risse, L.; Riemer, A.; Reschetnik, W.; Kullmer, G.; Richard, H.A. (Additive Fertigung von Bauteilen und Strukturen – Neue Erkenntnisse und Praxisbeispiele)

Methods for crack length measurement for the determination of fracture mechanical parameters of additive manufactured plastics - Bauer, B.; Reschetnik, W.; Kullmer, G.; Richard, H.A. (14th International Conference on Fracture)

Risslängenmessung in additiv gefertigten Kunststoffproben auf Basis von Steifigkeitsänderungen infolge Ermüdungswachstum. - Bauer, B.; Reschetnik, W.; Kullmer, G.; Richard, H.A. (DVM - Tagung - Additiv gefertigte Bauteile und Strukturen)

Bruchmechanische Charakterisierung von laserstrahlgeschmolzenen Werkstoffen - Reschetnik, W.; Brüggemann, J.P.; Kullmer, G.; Richard, H.A. (DVM - Tagung - Additiv gefertigte Bauteile und Strukturen, Deutscher Verband für Materialforschung und -prüfung e.V.)

Optimierung der Werkstoffeigenschaften von selektiv lasergeschmolzenen Aluminium 7075 - Brüggemann, J.P.; Reschetnik, W.; Aydinöz, M.E.; Richard, H.A.; Kullmer, G.; Hoyer, K.P.; Schaper, M. (DVM - Tagung - Bruchmechanische Werkstoff- und Bauteilbewertung: Beanspruchungsanalyse, Prüfmethoden und Anwendungen, Deutscher Verband für Materialforschung und -prüfung e.V.)

Strukturoptimierung von Kurzschaft-Hüftendoprothesen durch den Einsatz der additiven Fertigung - Risse, L.; Brüggemann, J.P.; Schramm, B.; Kullmer, G.; Richard, H.A. (DVM - Tagung - Zuverlässigkeit von Implataten und Biostrukturen)
improved sensorless control of PMSM are pointed out. The

Vergleich zweier Optimierungsstrategien am Beispiel additiv gefertigter Rennradvorbauten - Brüggemann, J.P.; Risse, L.; Richard, H.A.; Kullmer, G. (DVM Tagung - Additiv gefertigte Bauteile und Strukturen)

Konzepte zur Risslängenmessung an additive gefertigten Kunststoffen - Bauer, B.; Reschetnik, W.; Kullmer, G.; Richard, H.A. (DVM Tagung - Bruchmechanische Werkstoff- und Bauteilbewertung: Beanspruchungsanalyse, Prüfmethoden und Anwendungen)