Qualität in Kooperationsverbünden erhalten und weiter ausbauen. Perspektiven einer kinder-stärkenden und professionalisierenden Zusammenarbeit. Impulsvortrag im Rahmen der Regionalkonferenz Netzwerk Übergang Kita-Grundschule, Bildungsbüro Kind & Ko Paderborn - Büker, Petra
Angegebener Monat: Juni 2018

„Persons in the Shadow“ und ihre Bedeutung für die Entwicklung von Lehrerexpertise - Bloh, Thiemo; Bloh, Bea

Professionelle Lerngemeinschaften und Communities of Practice – Unterschiedliche theoretische Ansätze zur Erforschung von Lehrerkooperation - Bloh, Thiemo; Bloh, Bea; van Ophuysen, Stefanie

Vermittlungsstrategien zum Forschenden Lernen in der Lehrerbildung - Was nutzt der Nutzen? - Bloh, Bea; Schürer, Sina; Behrmann, Lars; van Ophuysen, Stefanie

Digitale Schulbücher – Fluch oder Segen? Aspekte für die Sekundarstufe I - Eickelmann, Birgit; Jarsinski, Sascha (Zeitschrift Schulmagazin)

Schulen in der digitalen Welt – Forschung und Perspektiven - Eickelmann, Birgit (Städte- und Gemeinderat - Fachzeitschrift für Kommunal- und Landespolitik in Nordrhein-Westfalen)

Herausforderungen und Zielsetzungen im Kontext der Digitalisierung von Schule und Unterricht. Teil 3: Neue Aufgaben für die Schulleitung - Eickelmann, Birgit; Gerick, Julia (SchulVerwaltung NRW)

Herausforderungen und Zielsetzungen im Kontext der Digitalisierung von Schule und Unterricht. Teil 2: Fünf Dimensionen der Schulentwicklung zur erfolgreichen Integration digitaler Medien - Eickelmann, Birgit; Gerick, Julia (SchulVerwaltung NRW)

Herausforderungen und Zielsetzungen im Kontext der Digitalisierung von Schule und Unterricht. Teil 1: Vier Bereiche des Lernens mit digitalen Medien - Eickelmann, Birgit; Gerick, Julia (SchulVerwaltung NRW)

Professionelle Lerngemeinschaften und Kompetenzentwicklung – Eine praxistheoretische Perspektive - Bloh, Thiemo