Klassik im Vormärz - Eke, Norbert Otto (Politisch-soziale Ordnungsvorstellungen in der Deutschen Klassik)

Arbeit am Mythos: Emphase und Ernüchterung – Faust nach 1945: Theater - Eke, Norbert Otto (Faust-Handbuch: Konstellationen – Diskurse – Medien)
Angaben zu den Herausgebern und zur Mitarbeit: Hg. von Carsten Rohde, Thorsten Valk und Mathias Mayer. Unter Mitarbeit von Annette Schöneck.

Neuverteilung der Wahrnehmung. Heiner Müllers Querstellungen und ihr Nachleben bei Werner Fritsch und René Pollesch - Eke, Norbert Otto (Müller Material. Das mediale Nachleben Heiner Müllers)

Heterogenität als Chance. Bilanz und Perspektiven des Qualitätspakt Lehre-Projektes an der Universität Paderborn

Digitale Medien im Maßregelvollzug. Qualifizierungskonzept zum Mediencoach & Praxisleitfaden für die medienpädagogische Arbeit mit Patientinnen und Patienten. Schwerpunkt: Digitale Foto- und Videoarbeit

Hochschulstrategie als Prozess. Zum allgemeinen und hochschulspezifischen Begriff der Strategie - Graf-Schlattmann, Marcel; Meister, Dorothee M.; Oevel, Gudrun; Wilde, Melanie

Ein Futurelab für die Medienpädagogik - Knaus, T.; Meister, Dorothee M.; Narr, K. (Futurelab Medienpädagogik. Qualitätsentwicklung. Professionalisierung. Standards. Schriften zur Medienpädagogik 54)

Qualitätsentwicklung – Professionalisierung – Standards. Thesen aus medienpädagogischer Sicht - Knaus, T.; Meister, Dorothee M.; Tulodziecki, G. (Futurelab Medienpädagogik. Qualitätsentwicklung. Professionalisierung. Standards. Schriften zur Medienpädagogik 54)

Digitalisierung erfordert professionelle medienpädagogische Unterstützung - Knaus, T.; Meister, Dorothee M.; Narr, K. (Futurelab Medienpädagogik. Qualitätsentwicklung. Professionalisierung. Standards. Schriften zur Medienpädagogik 54)

Quality Development – Professionalization – Standards. A Mediapedagogy Futurelab - Knaus, T.; Meister, Dorothee M.; Tulodziecki, G. (Futurelab Medienpädagogik. Qualitätsentwicklung. Professionalisierung. Standards. Schriften zur Medienpädagogik 54)