Logiken strukturbildender Prozesse. Automatismen - Eke, Norbert Otto; Foit, Lioba; Kaerlein, Timo; Künsemöller, Jörn (Logiken strukturbildender Prozesse: Automatismen)
Seitenanzahl des Buches: 292

La shoah dans la littérature germanophone. Apories de la representation. Passages de Frontières et ponts créateurs de sens les années de l’après-guerre - Eke, Norbert Otto (Revue d’historire de la shoah (La revue du centre de documentation juive contemporaine), Nr. 201: La littérature allemande et la Shoah, 1945-2014)
Lieu de publication: Paris

La Shoah dans la littérature de la RDA - Eke, Norbert Otto (Revue d’historire de la shoah (La revue du centre de documentation juive contemporaine), Nr. 201: La littérature allemande et la Shoah, 1945-2014)
Lieu de publication: Paris

Müller/Kleist oder: Kleist nachschreiben - Eke, Norbert Otto (Schreiben nach Kleist. Literarische, mediale und theoretische Transkriptionen)

Literatur und Utopie. Heine und Bloch heute - Eke, Norbert Otto; Füllner, Karin; Vidal, Francesca („Zuckererbsen für Jedermann“. Literatur und Utopie. Heine und Bloch heute)

„Die römische Kurie hat den großen Priester nicht verstanden“. Hugues-Félicité-Robert de Lamennais und das Kommen des irdischen Gottesreichs - Eke, Norbert Otto („Zuckererbsen für Jedermann“. Literatur und Utopie. Heine und Bloch heute)

„Besser als die Engländer haben die Deutschen den Shakspear begriffen.“ Shakespeare im Vormärz und Richard Wagners Oper „Das Liebesverbot oder Die Novize von Palermo“ (1836) - Eke, Norbert Otto (Das ungeliebte Frühwerk. Richard Wagners Oper „Das Liebesverbot“)

Entautomatisierung. Zur Einleitung - Eke, Norbert Otto; Brauerhoch, Annette; Wieser, Renate; Zechner, Anke (Entautomatisierung)

„Was ist. Spielen wir weiter?“ Praktiken der Entautomatisierung im Theater Heiner Müllers - Eke, Norbert Otto (Entautomatisierung)

„Was ist wahr? Woher haben Sie denn Ihre Bilder?“ Shoah-Erinnerungen in neueren Theater-Texten (Robert Menasse, Werner Fritsch, Robert Schindel, Mieczysław Weinberg) - Eke, Norbert Otto (Der Nationalsozialismus und die Shoah in der deutschsprachigen Gegenwartsliteratur)