Revolution und Ökonomie oder Der Bürger in der Klemme. Präliminarien einer Weerth-Lektüre - Eke, Norbert Otto (Georg Weerth und das Feuilleton der „Neuen Rheinischen Zeitung“. Kolloquium zum 175. Geburtstag am 14./15. Februar 1997 in Detmold)

Lehrerausbildung an der Universität Bielefeld: Wird die innovative Primarlehrerausbildung abgeschafft? - Hänsel, Dagmar; Kottmann, Brigitte (Neue deutsche Schule)

Artes und Weltsicht bei Roger Bacon - Englisch, Brigitte (Artes im Mittelalter)

Afrokubanische Rhythmen als Medium transzendenter Erfahrungen. - Klingmann, Heinrich (Musik und Unterricht)

Europaoffenes Lernen mit Grundschulkindern - Bedingungen und didaktische Perspektiven für einen neuen Aufgabenbereich der Primarstufe - Büker, Petra (Lernen und Lehren für Europa. Festschrift für Waltraut Schöler)

Welche Kompetenzen brauchen betriebliche Weiterbildner in Zukunft - Harteis, Christian; Prenzel, Manfred (Zeitschrift für Pädagogik, H)

Qualifications needed by educational staff working in the field of further education in the industrial sector-Results of a Delphi-study carried out in an industrial enterprise - Harteis, Christian; Prenzel, Manfred (ZEITSCHRIFT FUR PADAGOGIK)

Zur Qualitätsdebatte in der betrieblichen Bildungsarbeit - Harteis, Christian (Personal)

Fotografie: Überreichung der Ehrendoktorwürde der Philosophischen Fakultät der Universität Konstanz an Carl Gustav Hempel 1991, in: Jochen Grüning/Dirk Ferus/Reinhard Siegmund-Schultze, Terror and Exile. Persecution and Expulsion of Mathematicians from Berlin between 1933 and 1945. An Exhibition on the Occasion of the International Congress of Mathematicians. Technische Universität Berlin. August 19 to 27, 1998, Deutsche Mathematiker-Vereinigung: o.O.u.J. - Peckhaus, Volker
Page 57

Naturalisierte Utopien zwischen literarischer Fiktion und frühneuzeitlicher Gartenkunst - Seng, Eva- Maria; Saage, Richard (Bürgersinn und Kritik, Festschrift für Udo Bermbach zum 60. Geburtstag)