Geometrische Muster zwischen frühneuzeitlicher Utopie und russischer Avantgarde - Seng, Eva- Maria; Saage, Richard (Zeitschrift für Geschichtswissenschaft, Heft 8,)

Der evangelische Kirchenbau im 19. Jahrhundert, die Eisenacher Bewegung und der Architekt Christian Friedrich von Leins - Seng, Eva- Maria

Der evangelische Kirchenbau im 19. Jahrhundert, die Eisenacher Bewegung und der Architekt Christian Friedrich von Leins - Seng, Eva- Maria
Rezensionen (Auswahl) in: - architectura Bd. 27, 1997, Heft 2, S. 221-228 von Elisabeth Spitzbart - Blätter für württembergische Kirchengeschichte 96. Jg. 1996, S. 253f.von Rainer Lächele - Etudes Theologiques Et Religieuses (Montpellier) 1997, 3, S. 490-491 von Bernard Reymond

Kirchenbau zwischen Politik, Kunst und Liturgie. Theorie und Wirklichkeiten im Evangelischen Kirchenbau des 19. Jahrhunderts. Jahresgabe des Vereins für christliche Kunst in Württemberg 1995 - Seng, Eva- Maria

Zwischen Kontinuität, Notkirche und Neuanfang: Evangelischer Kirchenbau in Württemberg 1925 - 1955 - Seng, Eva- Maria (Das Evangelische Württemberg zwischen Weltkrieg und Wiederaufbau)

Artikelfolge Neugotik und Neuromanik in Stuttgart, 6 Folgen - Seng, Eva- Maria (Gemeindeblatt für Württemberg, Stuttgart)

Im Geiste der Erbauer, Die Renovierung der Tübinger Stiftskirche 1859 - 1867 - Seng, Eva- Maria (Tübinger Blätter, 77. Jg. Tübingen 1990/91)

Vom Ballhaus zum Gotteshaus, Vorgeschichte und Bau der katholischen St. Johannes-Kirche in Tübingen - Seng, Eva- Maria (Tübinger Blätter, 76. Jg.)

Die Johanneskirche am Feuersee in Stuttgart und der Architekt Christian Friedrich von Leins (1814 - 1892), Magisterarbeit masch. - Seng, Eva- Maria

Ein Hauch von Paris ... Die Planung für den Tübinger Uhlandplatz durch Christian Friedrich von Leins - Seng, Eva- Maria (Tübinger Blätter, 74. Jg.)

Architekten- und Künstlerbiographien - Seng, Eva- Maria (Ehrwürdige Zeugen verschwundener Tage, Tübinger Baudenkmale in Architekturzeichnungen des 19. Jahrhunderts, Katalog zur Ausstellung Tübingen 1986 (Tübinger Kataloge Nr. 29))

Die Zeichner und die Art der Darstellung - Zur Entwicklung und Funktion der Architekturzeichnung im 19. Jahrhundert - Seng, Eva- Maria (Ehrwürdige Zeugen verschwundener Tage, Tübinger Baudenkmale in Architekturzeichnungen des 19. Jahrhunderts, Katalog zur Ausstellung Tübingen 1986 (Tübinger Kataloge Nr. 29))

Das Ulmer Hauptwerk: Der Blaubeurer Hochaltar und die Erhart-Frage - Seng, Eva- Maria (Blätter für württembergische Kirchengeschichte, 86. Jg.)