Angst en vrees in het theater van de herinnering. Heiner Müllers tragedie - Eke, Norbert Otto

Vormärz und Exil – Vormärz im Exil. Forum Vormärz Forschung. Jahrbuch 2004

„Wie fern der Heimath! Mein Herz wie schwer!“ Vormärz und Exil – Vormärz im Exil - Eke, Norbert Otto (Vormärz und Exil – Vormärz im Exil. Forum Vormärz Forschung. Jahrbuch 2004)

Grenzen der Verständigung? – Lessings Briefe, die neueste Literatur betreffend - van Laak, Lothar (Lessings Grenzen (Wolfenbütteler Forschungen, Bd. 106))

Gerechtigkeit als soziologisches und als ästhetisches Experiment bei Brecht - van Laak, Lothar (Fiktionen der Gerechtigkeit. Literatur – Film – Philosophie – Recht)

interim-In- und Außenwelt - Elit, Stefan (Goethe-Wörterbuch 5,1)

inkognito-Inkumbenz - Elit, Stefan (Goethe-Wörterbuch 5,1)

irre-ispidus - Elit, Stefan (Goethe-Wörterbuch 5,1)

Bericht über eine Hochschulkooperation mit der PH Schwäbisch Gmünd - Zierau, Cornelia (Alman Dili ve Edebiyatı Dergisi - Studien zur Deutschen Sprache und Literatur No. XVI. İstanbul: İÜ Edebiyat Fakültesi (Hg.: Abteilung für deutsche Sprache und Literatur an der Philosophischen Fakultät der Universität İstanbul))

Literaturwissenschaft - Eke, Norbert Otto; Allkemper, Alo
2. Auflage 2006