Vlasáková, Marta, “Logic and Sets”, In: Logic and Logical Philosophy 29 (2020) - Peckhaus, Volker (Mathematical Reviews)

Wittgenstein, Ludwig, Wiener Ausgabe, Bd. 7: Synopse der Manuskriptbände I bis IV, hg. v. Michael Nedo, Vittorio Klostermann: Frankfurt a.M. 2020 - Peckhaus, Volker (Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete Zbl 1472.01028)

Wittgenstein, Ludwig, Wiener Ausgabe, Bd. 9: Philosophische Bemerkungen, hg. v. Michael Nedo, Vittorio Klostermann: Frankfurt a.M. 2020 - Peckhaus, Volker (Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete Zbl 1475.00016)

Logik - Peckhaus, Volker (Gottfried Wilhelm Leibniz. Rezeption, Forschung, Ausblick)

Kurt Gödel, Collected Works, Vol. IV: Correspondence A–G, Vol. V: Correspondence H. Ed. by Solomon Feferman et al. Oxford: Clarendon Press 2003 - Peckhaus, Volker (Historia Mathematica)

The Mathematical World of Charles L. Dodgson (Lewis Carroll). Edited by Robin Wilson and Amirouche Moktefi. Oxford University Press: Oxford 2019 - Peckhaus, Volker (British Journal for the History of Mathematics)

The Continued Exercise of Reason. Public Addresses by George Boole. Edited by Brendan Dooley. The MIT Press: Cambridge, Mass. and London, Engl. 2018 - Peckhaus, Volker (Isis)

Grußwort - Peckhaus, Volker (Verleihung der Ehrendoktorwürde an Maria von Welser durch die Fakultät für Kulturwissenschaften der Universität Paderborn am 14. November 2019)

van Atten, Mark, "Essays on Gödel’s Reception of Leibniz, Husserl, Brouwer", Springer: Cham u.a. 2015 (Logic, Epistemology, and the Unity of Science, 35) - Peckhaus, Volker (Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete)

Jost, Jürgen, "Leibniz und die moderne Naturwissenschaft", Springer: Berlin 2019 (Wissenschaft und Philosophie) - Peckhaus, Volker (Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete)

Edwards-McKie, Susan, "On the infinite, in-potentia: discovery of the hidden revision of Philosophical Investigations and its relation to TS 209 through the eyes of Wittgenstein's Mathematics", in: Mras, Gabriele M. et al. (eds.), Philosophy of logic and mathematics. Proceedings of the 41. international Ludwig Wittgenstein Symposium, de Gruyter: Berlin 2019, 441-456 - Peckhaus, Volker (Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete)

Ramharter, Esther, "Der Status mathematischer und religiöser Sätze bei Wittgenstein", in: Mras, Gabriele M et al. (eds.), Philosophy of logic and mathematics. Proceedings of the 41. international Ludwig Wittgenstein Symposium, de Gruyter: Berlin 2019, 485-497 - Peckhaus, Volker (Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete)

Bolzano, Bernard, "Mathematische Schriften 1804–1810", hg. v. Steve Russ und Edgar Morscher, Frommann-Holzboog, Eckhart Holzboog: Stuttgart-Bad Cannstatt 2020 (Bernard Bolzano-Gesamtausgabe. Reihe I: Schriften. Bd. 1) - Peckhaus, Volker (Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete)

Coury, Aline Germano Foseca; Vilela, Denise Silva, “Russell’s Paradox: A Historical Study About the Paradox in Frege’s Theories”, In: Revista Brasileira de História da Mathématica 19, No. 37, 95–116 - Peckhaus, Volker (Mathematical Reviews)

Breger, Herbert, "Kontinuum, Analysis, Informales – Beiträge zur Mathematik und Philosophie von Leibniz", hg. v. W. Li, Springer Spektrum: Heidelberg/Berlin 2016 - Peckhaus, Volker (Mathematical Reviews)

Hanke, Miroslav, “The Probabilistic Logic of Eusebius Amort (1692–1775)”, In: Early Science and Medicine 24 (2019), 186–211 - Peckhaus, Volker (Mathematical Reviews)

Paakki, Jukka, "Arti Salomaa: Mathematician, Computer Scientist, and Teacher. A Thematic Biography", Springer: Cham 2019 - Peckhaus, Volker (Mathematical Reviews)

Wittgenstein, Ludwig, Wiener Ausgabe, Bd. 8.2: Synopse der Manuskriptbände V bis X, hg. v. Michael Nedo, Vittorio Klostermann: Frankfurt a.M. 2019 - Peckhaus, Volker (Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete Zbl 1445.01036)

Zersetzung. Automatismen und Strukturauflösung
Erscheinungsjahr in Klammern: 2018

Logik im Logischen Empirismus - Peckhaus, Volker (Der Wiener Kreis – Aktualität in Wissenschaft, Literatur, Architektur und Kunst)