Ein Raum, drei Länder: Bewusstsein und Wirkung einer geteilten ‚Benelux-Identität‘ in Belgien, den Niederlanden und Luxemburg - Liechty, Vincent
Was verbindet Belgien, die Niederlande und Luxemburg wirklich? Diese Studie untersucht erstmals empirisch, ob es eine gemeinsame Benelux-Identität gibt. Im Fokus stehen affektive, kulturelle sowie wirtschaftliche und politische Variablen, die auf das Bewusstsein und die Wirkung dieser transnationalen Identität Einfluss nehmen.

Stupeur et tremblements d'Amélie Nothomb - Karaca, Resul; Doliwa, Carina

Die Kraft der Bilder. Funktionen neuer Illustrationen bei Übersetzungen. Kathleen Vereecken – Alles komt goed, altijd (2018) | Alles wird gut, immer (2021) - Lammer, Christina
Keywords: Kathleen Vereecken; Kinder- und Jugendliteratur; Krieg; Belgien

L'islam et les musulmans en Belgique - Karaca, Resul