Guest-editor des Focus On "Corpus Linguistics - Methods and Approaches" - Mindt, Ilka (Anglistik. International Journal of English Studies)

Corpus-based and corpus-driven approaches: An investigation of the verb do - Mindt, Ilka (Anglistik. International Journal of English Studies)

Corpus Linguistics: a discipline on the move - Mindt, Ilka (Anglistik. International Journal of English Studies)

Die Welterbeliste - zwischen Kanonbildung und Kanonverschiebung - Seng, Eva- Maria
Demnächst in: ZS ejournal Kunstgeschichte, LMU München. Open Peer Reviewed Journal www.kunstgeschichte-ejournal.net

Arno Eugen Fritsche - Seng, Eva- Maria (Protestantische Profile im Ruhrgebiet. 500 Lebensbilder aus 5 Jahrhunderten)

Denkmalpflege und kulturelles Erbe - Seng, Eva- Maria (MUT. Forum für Kultur, Politik und Geschichte)

Elias Holl - Seng, Eva- Maria (Killy-Literaturlexikon (Neuauftritt), München, Berlin)

„Aufgabe, Wirken, Möglichkeiten: 150 Jahre Kirche und Kunst in Württemberg“ - Seng, Eva- Maria (Blätter für württembergische Kirchengeschichte)

Laudatio auf Dr. Reinhard Höppner - Seng, Eva- Maria (Ehrenpromotion Höppner (Paderborner Universitätsreden 113))

Gemeinsam lernen: Der Masterstudiengang „Kulturerbe/Studies in Cultural Heritage“ - Seng, Eva- Maria (Deutsche Hochschulen im Dialog mit der arabischen Welt,)

„Phantasie oder Vernunft: Ästhetische und architektonische Visionen von Städten und Gärten“ - Seng, Eva- Maria (Ist eine andere Welt möglich? Utopische Zwischenrufe. Multidisziplinäre Analysen und Reflexionen des utopischen Denkens)

A distributed polylogarithmic time algorithm for self-stabilizing skip graphs - Jacob, Riko; W. Richa, Andrea; Scheideler, Christian; Schmid, Stefan; Täubig, Hanjo (Proceedings of the 28th Annual ACM Symposium on Principles of Distributed Computing, PODC 2009, Calgary, Alberta, Canada, August 10-12, 2009)

A DoS-resilient information system for dynamic data management - Baumgart, Matthias; Scheideler, Christian; Schmid, Stefan (SPAA 2009: Proceedings of the 21st Annual ACM Symposium on Parallelism in Algorithms and Architectures, Calgary, Alberta, Canada, August 11-13, 2009)

Brief Announcement: On the Time Complexity of Distributed Topological Self-stabilization - Gall, Dominik; Jacob, Riko; W. Richa, Andrea; Scheideler, Christian; Schmid, Stefan; Täubig, Hanjo (Stabilization, Safety, and Security of Distributed Systems, 11th International Symposium, SSS 2009, Lyon, France, November 3-6, 2009. Proceedings)

Entwurf einer adaptiven Regelung für den Vereinzelungsvorgang in Bankautomaten - Just, Viktor; Cinkaya, Hueseyin; Trächtler, Ansgar; Jäker, Karl-Peter (6. Paderborner Workshop: "Entwurf mechatronischer Systeme")

Aufbau und Regelung eines sturzvariablen Bahnfahrwerks mit Einzelradlenkung - Borsig, Michael; Trächtler, Ansgar; Geisler, Jens (6. Paderborner Workshop: "Entwurf mechatronischer Systeme")

Echtzeitsimulation für den modellbasierten Steuergerätetest von Haushaltsgeräten - Koert, Dirk; Löffler, Alexander; Zeineldin, Tarek; Trächtler, Ansgar (6. Paderborner Workshop: "Entwurf mechatronischer Systeme")

Entwurf einer semiaktiven Federung für ein leichtes Kettenfahrzeug - Illg, Igor; Jäker, Karl-Peter; Trächtler, Ansgar (6. Paderborner Workshop: "Entwurf mechatronischer Systeme")

Verlässlichkeit im aktiven selbstoptimierenden Spurführungsmodul eines schienengebundenen Fahrzeugs - Sondermann-Wölke, Christoph; Geisler, Jens; Hirsch, Martin; Hemsel, Tobias (6. Paderborner Workshop: "Entwurf mechatronischer Systeme")

Entwurf einer adaptiven Regelung für den Vereinzelungsvorgang in Bankautomaten - Just, Viktor; Cinkaya, Hueseyin; Trächtler, Ansgar; Jäker, Karl-Peter (6. Paderborner Workshop: "Entwurf mechatronischer Systeme")