Berufsorientierung für Mädchen zwischen ,,typisch weiblichen" und ,,typisch männlichen" Berufen. - Bigga, Regine (Arbeitslehre und Polytechnik: Annäherung und Wandel. Beiträge zur technisch-ökonomischen Allgemeinbildung im vereinten Deutschland.)

Berufswahlverhalten und Lebensplanung von Mädchen. Ein Thema für die Schule und eine Aufgabe für die Gewerkschaften. - Bigga, Regine (Gewerkschaftliche Bildungspolitik)

Sexismus am Arbeitsplatz - Ein Tabuthema der Arbeitslehre. - Bigga, Regine (awt-info)

Friedhof als Quelle historischen Arbeitens. Der Eichhof Friedhof in Kiel/Kronshagen - Bigga, Regine; Colmorgen, Eckhard; Danker, Uwe; Dittrich, Irene (Beirat für Geschichte der Arbeiterbewegung und Demokratie in Schleswig-Holstein)

Erstellung einer Ton-Dia-Schau zum Einsatz im schulischen Unterricht für den Kreis Lippe zum 40. Jubiläum des Art. 3 Abs. 2 Grundgesetz “Männer und Frauen sind gleichberechtigt” - Schlegel-Matthies, Kirsten

Karl Eugen Müller (1865–1932) und seine Rolle in der Entwicklung der Algebra der Logik - Peckhaus, Volker (History and Philosophy of Logic)
Abstracts: The Philosopher's Index. Cumulative Edition 22 (1988), 509–510; Historical Abstracts 40A:4245. Rezensionen: Zbl. Math. 645.01019 (R. Murawski); MR 89e:01038 (Chris Brink).

Studium Arbeitslehre - Rückblick mit Ausblick - Bigga, Regine (Arbeitslehre / Polytechnik: Ein Beitrag zur Neuen Allgemeinbildung. Die Geschichte von Arbeit, Technik und Produktion im Unterricht)

Die Schleswig-Holsteinische Volkszeitung 1892 bis 1968 - Facetten aus ihrer Geschichte - Bigga, Regine; Danker, Uwe (Beirat für Geschichte der Arbeiterbewegung und Demokratie in Schleswig-Holstein)

Der VZ - Verlag in Photographien - Bigga, Regine; Danker, Uwe; Bruhn, Paul (Beirat für Geschichte der Arbeiterbewegung und Demokratie in Schleswig-Holstein)

Anschauliches Lernen im Museum. - Bigga, Regine (Allgemeinbildung und Arbeit, Technik, Wirtschaft - Innovationen in Curriculum und Schul-Praxis.)