Sublinear signal production in a two-dimensional Keller–Segel–Stokes system - Black, Tobias (Nonlinear Analysis: Real World Applications)
Keywords: Applied Mathematics; Computational Mathematics; General Economics; Econometrics and Finance; General Engineering; General Medicine; Analysis

Miteinander aufwachsen - voneinander lernen. Soziale Partizipation in der inklusiven Frühpädagogik. - Albers, Timm (Ankommen)

Schwerpunkt Integration/Inklusion in Kitas - Albers, Timm; Wiedebusch, Silvia (Frühe Bildung)
Frühe Bildung 2016.5:185-186

Mit Bilderbüchern (auf)wachsen - Albers, Timm (Kinderleicht!? Vom Geschichtszauber und Vorlesevergnügen)

Glossar Sprachliche Bildung & Förderung - Albers, Timm; Bereznai, Anja (nifbe-Online-Text)

Bewegung in der frühkindlichen Bildung - Albers, Timm (Schriften der deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft)

Portfolioarbeit im Unterricht nutzen: Lernprozesse individuell begleiten und dokumentieren - Albers, Timm; Ritter, Charlotte Eva (Fördermagazin Grundschule)

Vom Lesen zum Erzählen: Sprachlehrstrategien im Unterricht - Albers, Timm (Grundschule Deutsch)
Keywords: s2n; Scan2Net

Geschichtswissenschaften und Objektive Hermeneutik - Süßmann, Johannes (Die Methodenschule der Objektiven Hermeneutik. Eine Bestandsaufnahme)
Keywords: Objektive Hermeneutik Methodenfragen Geschichtstheorie Historiographiegeschichte Frühe Neuzeit

Revolution der Geschichtsdarstellung durch Politisierung? Johannes Müllers ›Schweizer Geschichte‹ - Süßmann, Johannes (Sattelzeit. Historiographiegeschichtliche Revisionen)

Habitussensibilisierung durch Videoanalysen von Lehramtsstudierenden - Steinhardt, Isabel (Zeitschrift für Hochschulentwicklung)

Forschendes Lernen lehren, aber wie? Studentische Einstellungen und Einstellungsveränderungen zum Forschenden Lernen - Bloh, Bea; Schürer, Sina

Prädiktoren der Intention forschend zu lernen–eine Analyse auf Basis der Theory of Planned Behavior - Bloh, Bea; Schürer, Sina; van Ophuysen, Stefanie

Pragmatic Implications of ‘You’-Narration for Postcolonial Fiction: Mohsin Hamid’s "How to Get Filthy Rich in Rising Asia" - Mildorf, Jarmila (Pragmatic Perspectives on Postcolonial Discourse: Linguistics and Literature)

Orientfaszination im George-Kreis - Schönhärl, Korinna; Mangold-Will, Sabine (Kreis aus Kreisen. Der George-Kreis im Kontext deutscher und europäischer Gemeinschaftsbildung)

Pädagogische Professionalisierung als Kernelement der Qualifizierung studentischer Tutorinnen und Tutoren. Ein Praxisbericht - Striewisch, C.; Westphal, Petra (Berufsverband der Erziehungswissenschaftlerinnen und Erziehungswissenschaftler e.V. Der Pädagogische Blick. Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis in pädagogischen Berufen)

Mentoring für Lehramtsstudierende – Konzeptentwicklung und -umsetzung - Stroot, T.; Westphal, Petra; Müsche, H. (Professionalisierung der Hochschuldidaktik. (Blickpunkt Hochschuldidaktik))

Coaching mit Jugendlichen beim Übergang von der Schule in die Ausbildung - Wiethoff, Christoph (Zur Differenzierung von Handlungsfeldern im Coaching: Die Etablierung neuer Praxisfelder)

Praxissemester in Paderborn gestartet - Umsetzung in den Bildungswissenschaften - Gehle, C; Rechel, S; Wiethoff, Christoph (Zeitschrift für Hochschulentwicklung)

Entwicklung eines kompetenzorientierten physikalischen Laborpraktikums - Sacher, Marc; Probst, Heike M.; Reinhold, Peter; Schaper, Niclas (Leitkonzepte der Hochschuldidaktik)