Bibliographie der Werke Kurt Grellings - Peckhaus, Volker (Hans Reichenbach und die Berliner Gruppe)

Hilbert’s Axiomatic Programme and Philosophy - Peckhaus, Volker (The History of Modern Mathematics, Bd. 3: Images, Ideas, and Communities)
Rezensionen: MR 95c:01028 (R. Murawski); Zbl. Math. 806.01018 (J.J. Burkhardt).

Der deutsche Roman 1815-1830. Bibliographie. Standortverzeichnisse, Rezensionen, Forschungsüberblick - Eke, Norbert Otto; Olasz-Eke, Dagmar

Geschichten aus (der) Geschichte. Zum Stand des historischen Erzählens im Deutschland der frühen Restaurationszeit

Heiner Müller - Eke, Norbert Otto (Deutsche Dichter des 20. Jahrhunderts)

„Lieber Niembsch“ oder: Der Dichter im Gehäus. Anmerkungen zu Manfred Karges Spiel mit Biographie und Geschichte um den Autor im „Stadium der Verrücktheit“ - Eke, Norbert Otto (Lenau-Forum)

Vergangene Zeiten. Anmerkungen zur Semantik des Umbruchs und zu den Bedeutungsstrukturen im historischen Erzählen der frühen Restaurationszeit (1815-1830) - Eke, Norbert Otto (Geschichten aus (der) Geschichte. Zum Stand des historischen Erzählens im Deutschland der frühen Restaurationszeit)

Der historische Roman der frühen Restaurationszeit. Zur Einführung - Eke, Norbert Otto; Steinecke, Hartmut (Geschichten aus (der) Geschichte. Zum Stand des historischen Erzählens im Deutschland der frühen Restaurationszeit)

The Design Process for Conventional and Neural Controllers - a Case Study - Nowinski, Günther; Trächtler, Ansgar; Lafuente Jorge, Ruben (Proc. 2. Intern. Conf. Intelligent Systems Engineering)

Tomographic Measurement of Stress Tensor Fields - Trächtler, Ansgar (Proc. XIII IMEKO World Congress)