"Zu schön, um wahr zu sein". Bildkritik der Medien - Adelmann, Ralf (Kulturindustrie reviewed. Ansätze zur kritischen Reflexion der Mediengesellschaft)

Ökonomien des Medialen oder: Kunden, die dieses Buch gekauft haben, haben auch folgende Einleitung gelesen - Adelmann, Ralf (Ökonomien des Medialen. Tausch, Wert und Zirkulation in den Medien- und Kulturwissenschaften)

Friedensethik als Aufgabe für Ausbildung und Qualifizierung in der Kirche. Eine Annäherung in fünf Thesen - Freitag, Christine (epd Dokumentation 25/2006)

Vermittlung – Eine zentrale, aber vernachlässigte Kategorie professionellen Handelns in der internationalen Zusammenarbeit - Freitag, Christine

PLAZ-Entwicklungsstrategie – Professional School für Bildungsforschung und Lehrerbildung - Herzig, Bardo; Hilligus, A. H.; Langenbacher-Liebgott, J.; Reinhold, P.; Rinkens, H.-D. (PLAZ-Forum – Lehrerausbildung und Schule in der Diskussion, Heft 14)

Sind die Neuen Medien in der Schule angekommen? - Herzig, Bardo (Schulen ans Netz (Hrsg.): Themendienst Nr. 4 –Dezember 2006.)

Der Medieneinsatz an Freien Lernorten - Grafe, S.; Herzig, Bardo (Handreichung Freie Lernorte – Raum für mehr)

„Musterprozesse“ in der Medienentwicklung. Eine interdisziplinäre Sichtweise - Herzig, Bardo (ForschungsForum Paderborn 01/2007)

Zukunftsfähiges Lernen an freien Lernorten - Herzig, Bardo; Grafe, S. (Freie Lernorte – Raum für mehr.)

Schulsportprojekte interkulturell. Der Beitrag von Bewegung, Spiel und Sport zur Förderung eines konstruktiven Umgangs mit Fremdheit - Grimminger-Seidensticker, Elke; Gramespacher, E.; Kloock, B.; Leineweber, H. (Forum)

Interkulturelles Lernen durch Bewegung bei Spiel und Sport - Grimminger-Seidensticker, Elke; Gieß-Stüber, P. (Berufsbildung)

Der sportwissenschaftliche Nachwuchs im Diskurs zwischen Breakdance und Vibrationstraining - Güldenpenning, Iris; Richwien, S.; Kaeding, T. S. (Zephir)

Evaluation des Bildungsprogramms - Heim, Rüdiger; Kehne, Miriam (Bildung durch Bewegung in Kindertagesstätten - Abschlussbericht des Forschungsprojekts zur Entwicklung und Evaluation eines Konzepts zur vorschulischen Bewegungserziehung)

Organisation und Durchführung des Sportunterrichts aus Sicht der Schulleitung - Hofmann, Jürgen; Kehne, Miriam; Brandl-Bredenbeck, Hans-Peter; Brettschneider, Wolf-Dietrich (Die DSB-SPRINT-Studie. Eine Untersuchung zur Situation des Schulsports in Deutschland)

Forschungsdesign der SPRINT-Studie - Heim, Rüdiger; Kehne, Miriam (Zum Umgang mit Vielfalt als sportpädagogische Herausforderung)

On the Distribution of the Desirability Index using Harrington’s Desirability Function - Trautmann, Heike; Weihs, C (Metrika)
The concept of desirability is a means for complexity reduction of multivariate quality optimization. This paper provides a theoretical breakthrough regarding desirability indices, which application fields were formerly limited primarily by the lack of its distribution. Focussed are the distributions of Harrington’s desirability functions and different types of the desirability index.

Implementierung und Simulation von Cache-Angriffen auf AES - Funke, Rafael

Außergewöhnliche Geschichten von normaler Mediennutzung - Bartz, Christina (transcriptionen)

Von identitätsbasierten Kryptosystemen zu CCA-Sicherheit - Schrieb, Jonas

Kulturschutt. Über das Recycling von Theorien und Kulturen