Professional learning and TVET: challenges and perspectives for teachers and instructors - Harteis, Christian (International handbook of education for the changing World of Work)

Lernen von Lehrenden im Arbeitsprozess - Mulder, Regina H; Harteis, Christian; Gruber, Hans (Lehrprofessionalität - Bedingungen, Genese, Wirkungen und Messung)

Mikroanalytische Begleitung der Steuerpolitik am Beispiel der Erbschaftsteuerreform - Maiterth, Ralf; Houben, Henriette; Broekelschen, Wiebke; Müller, Jens; Sureth-Sloane, Caren (Statistik und Wissenschaft)
Erbschaftsteuer | Inheritance tax | Steuerreform | Tax reform | Steuerwirkung | Tax effects | Steuereinnahmen | Tax revenue | Mikrodaten | Microdata | Simulation | Deutschland | Germany
Keywords: Erbschaftsteuer | Inheritance tax | Steuerreform | Tax reform | Steuerwirkung | Tax effects | Steuereinnahmen | Tax revenue | Mikrodaten | Microdata | Simulation

Wirtschaft und Betrieb - Heid, Helmut; Harteis, Christian (Handbuch Bildungsforschung)

Hierarchisches Clustering mit minimalen Cluster-Durchmessern - Schröer, Carsten

Teacher Collaboration Concerning ICT-Use and its Essential Conditions - Schulz-Zander, Renate; Eickelmann, Birgit (Proceedings – 9th WCCE. IFIP World Conference on Computers in Education)

E-teaching plus. Die webbasierte Lernumgebung für situiertes Lernen mit Unterrichtsvideos - Schulz-Zander, Renate; Eickelmann, Birgit

National Policies and Practices on ICT in Education: Germany - Schulz-Zander, Renate; Eickelmann, Birgit (Cross-national Information and Communication Technology. Policies and Practices in Education)

Analyse und Evaluation eines identitätsbasierten Signcryption-Verfahrens - Liske, Gennadij

Die Schwierigkeit des k-Median Clusterings für Bregman-Divergenzen - Scholz, Christoph