Media Gateway: bringing privacy to private multimedia cloud connections - Díaz Sánchez, Daniel; Almenárez, Florina; Marín, Andrés; Sánchez-Guerrero, Rosa; Arias Cabarcos, Patricia (Telecommun. Syst.)

Review: Hervé Le Bret: Les frères d'Eichthal. Le saint-simonien et le financier au XIX siècle, Paris 2012 - Schönhärl, Korinna (Francia Recensio)

Review: Hubert Bonin: French Banks and the Greek "Niche Market" mid-1880s-1950s, Geneva 2013 - Schönhärl, Korinna (Financial History Review)

Agentic Behaviour at Work: Crafting Learning Experiences - Goller, Michael; Billett, Stephen (Professional and Practice-based Learning)

„Ich muss mal um Rat/Bestätigung/kollektives Aufregen bitten“ – Kommunikations(t)räume für Lehrkräfte - Jahn, Robert W.; Goller, Michael (Lernräume: Gestaltung von Lernumgebungen für die Weiterbildung)
Die Diskussionen um pädagogische Professionalität thematisieren die Bedeutung innerprofessioneller Kooperations- und Kommunikationsprozesse aus verschiedenen Blickwinkeln. HELSPER weist auf den ausgleichenden Umgang mit antinomischen, unvereinbaren Handlungsdilemmata hin, in die Lehrer involviert seien und die nur reflexiv bearbeitet werden können – wobei es sowohl individueller als auch kollektiver Reflexionen bedarf. Nach BAUER handelt eine Person u.a. pädagogisch professionell, die sich mit anderen Angehörigen der Berufsgruppe verständigen kann. Im Allgemeinen kann festgehalten werden, dass die Reflexion von Anforderungen und Erfahrungen bei der professionellen beruflichen Entwicklung eine besondere Bedeutung besitzt.

Behavioral Mechanisms Towards Badges: The Small-Area Hypothesis - Mutter, Tobias; Kundisch, Dennis

Exploring the Relationship Between Local Market Structure and Digitized Customer Experience - Herrmann, Philipp; Rahman, Mohammad

Laborschulforschung 2014. Anträge und Berichte zum Forschungs- und Entwicklungsplan. Werkstattheft Nr. 49

Anerkennung. Erzählen als Medienökonomie in Patrick Roths Roman ‚SUNRISE. Das Buch Joseph“ - van Laak, Lothar (Die Wiederentdeckung der Bibel bei Patrick Roth. Von der ‚Christus-Trilogie’ bis ‚SUNRISE. Das Buch Joseph’)

Störung im Medienwechsel? Heinar Kipphardts Theater- und Fernsehspiel-Fassungen von Lenz’ Lustspiel Die Soldaten - van Laak, Lothar (Stören auf lustvolle Weise. Heinar Kipphardt zum Neunzigsten)