Inklusion vom Kind aus denken – Das Vielfaltstableau zur Aus- und Weiterbildung in multiprofessionellen Teams - Büker, Petra; Meier, Stefanie; Bethke, Cathleen (Grundlagen inklusiver Bildung, Teil 1. Inklusive Unterrichtspraxis und -entwicklung. Band 28)
Weiterer Autor: "Autorengruppe Vielfaltstableau"

Inklusion vom Kind denken – Das Vielfaltstableau zur Aus- und Weiterbildung in multiprofessionellen Teams. Workshop im Rahmen des 5. Münsterschen Bildungskongresses "Potentialentwicklung, Begabungsförderung, Bildung der Vielfalt" an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster - Büker, Petra; Meier, Stefanie
September 2015

Videobasierte Unterrichtsreflexion in kollaborativen Settings von Studierenden und Lehramtsanwärter/innen: eine Pilotstudie. Symposiums-Beitrag auf dem 1. Internationalen Kongress "Lernen in der Praxis" der Internationalen Gesellschaft für Schulpraktische Professionalisierung an der Pädagogischen Fachhochschule Nordwestschweiz - Büker, Petra; Meier, Stefanie; Kölpin, Sabine; Steinbrück, Maxi
Mai 2015

Das Erfassen der kindlichen Perspektive. Herausforderungen für Studierende als Forscher/innen im Praxissemester. Workshop im Rahmen der 8. internationalen Fachtagung der Hochschullernwerkstätten an der Universität Osnabrück - Büker, Petra; Meier, Stefanie; Raddy, Frauke
Februar 2015

Evaluative Rückmeldungen zu Leseprozessen im Elternhaus aus der Sicht von Kindern im Grundschulalter und ihre Bedeutung für Leseverständnis, Lesemotivation und lesebezogenes Selbstkonzept. - Hellmich, Frank; Hoya, Fabian Karl; Drossel, Kerstin (Zeitschrift für Grundschulforschung)

Kanon und Klassiker - Albus, Vanessa (Handbuch Philosophie und Ethik, Bd. 1 Didaktik und Methodik)

Ontological Dependence and the Metaphysics of Individual Substances, 1540–1716. - Blank, Andreas

“Domingo de Soto on Doubts, Presumptions, and Noncomparative Justice.” - Blank, Andreas (History of Philosophy Quarterly)

“Zabarella and the Early Leibniz on the Diachronic Identity of Living Beings.” - Blank, Andreas (Studia Leibnitiana)

“Mary Astell on Flattery and Self-Esteem.” - Blank, Andreas (The Monist)

“Wittgenstein on Aspect Blindness and Meaning Blindness” - Nachtomy, Ohad; Blank, Andreas (Iyyun. The Jerusalem Philosophical Quarterly)

“Leibniz, Locke, and the Early Modern Controversy over Legal Maxims.” - Blank, Andreas (History of European Ideas)

“Domingo de Soto on Justice to the Poor.” - Blank, Andreas (Intellectual History Review)

“Leibniz and the Early Modern Controversy over the Right of International Mediation.” - Blank, Andreas (“Das Recht kann nicht ungerecht sein …” Beiträge zu Leibniz’ Philosophie der Gerechtigkeit.)

“Archibald Campbell über Gewissen und Kosmopolitismus.” - Blank, Andreas (Gewissen zwischen Gefühl und Vernunft.)

“Presumption and Leibniz’s Metaphysics of Action.” - Blank, Andreas (Leibniz’s Metaphysics and Adoption of Substantial Form.)

Optimum Efficiency Control of Interior Permanent Magnet Synchronous Motors in Drive Trains of Electric and Hybrid Vehicles - Peters, Wilhelm; Wallscheid, Oliver; Böcker, Joachim (European Conference on Power Electronics and Applications (EPE))

“Animals and Immortality in the Monadology.” - Blank, Andreas (Hungarian Philosophical Review)

Späte Suche nach den Gräbern ‒ Claude Simons Auseinandersetzung mit dem Ersten Weltkrieg in L'Acacia - Schreckenberg, Stefan (Lendemains ‒ Études comparées sur la France)

Formate geschlossener Aufgaben zur Messung von Kompetenzen historischen Denkens - Meyer-Hamme, Johannes (Forschungswerkstatt Geschichtsdidaktik 13. Beiträge zur Tagung „geschichtsdidaktik empirisch 13“)