Organic Self-Adaptable Real-Time Applications - Khaluf, Lial; Rammig, Franz-Josef

History and Aesthetics of Progress Indicators [Edistymispalkkien historia ja estetiikka] - Raczkowski, Felix; Shnayien, Marie-Luise (Tekniikan Waiheita)

Zwei Betrachtungen von Sicherheit und Privatheit nach Snowden - Auerbach, Benedikt; Shnayien, Marie-Luise; Kiltz, Eike; Tuschling, Anna (Datenschutz und Datensicherheit - DuD 43)

Determinant groups of Hermitian lattices over local fields - Kirschmer, Markus (Archiv der Mathematik)
We describe the determinants of the automorphism groups of Hermitian lattices over local fields. Using a result of G. Shimura, this yields an explicit method to compute the special genera in a given genus of Hermitian lattices over a number field.
Keywords: General Mathematics

Jesus-Transformation als Filmmusikkinderbibel. Mario Castelnuovo-Tedescos Klavierzyklus „Εὐαγγέλιον. La storia di Gesù, narrata ai Fanciulli in 28 piccoli pezzi per Piano“ (1949) - Schroeter-Wittke, Harald (Jesus-Transformationen)

Gott lässt sich nicht spotten! (Gal 6,7) Blasphemie als theologisches, strafrechtliches und (religions-)pädagogisches Thema. Eine evangelische Position - Schroeter-Wittke, Harald (Staat und Religion. Aspekte einer sensiblen Verhältnisbestimmung)

Vertrauens-Bildung in evangelische Übergänglichkeit. Eine Einführung in Gemeindekultur- und -medienpädagogik - Schroeter-Wittke, Harald; Fermor, Gotthard (Gemeindepädagogik)

David Danced. Musikalische Spurensuche zu einer populären Szene - Schroeter-Wittke, Harald (Davidfigur und Opfermotiv. Jüdisch-christliche Transformationen)

8. Sonntag nach Trinitatis (11.8.2019). Jes 2,1-5: Auf geht’s – Von Sehnsuchtsliedern und Rückenwind - Schroeter-Wittke, Harald (Göttinger Predigtmeditationen)

Jubilate (3. Sonntag nach Ostern) 12.05.2019. Sprüche 8,22-36: Ein Lustspiel als Grammatik des Lebens - Schroeter-Wittke, Harald; Kirsner, Inge (Predigtstudien I/2)