Hilbertprogramm und Kritische Philosophie. Das Göttinger Modell interdisziplinärer Zusammenarbeit zwischen Mathematik und Philosophie, Inaugural-Dissertation in der Philosophischen Fakultät I (Philosophie, Geschichte und Sozialwissenschaften) der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Peckhaus, Volker
Referent: Prof. Dr. Christian Thiel; Korreferentin: Prof. Dr. Eva Picardi, Tag der mündlichen Prüfung: 26.2.1990