{"citation":{"short":"K. Schlegel-Matthies, in: I. Antoni-Komar, R. Pfriem, T. Raabe, A. Spiller (Eds.), Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit, 2008, pp. 303–315.","ieee":"K. Schlegel-Matthies, “Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit,” in Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit, I. Antoni-Komar, R. Pfriem, T. Raabe, and A. Spiller, Eds. 2008, pp. 303–315.","bibtex":"@inbook{Schlegel-Matthies_2008, title={Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit}, booktitle={Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, editor={Antoni-Komar, I. and Pfriem, R. and Raabe, T. and Spiller, A.}, year={2008}, pages={303–315} }","mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit.” Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit, edited by I. Antoni-Komar et al., 2008, pp. 303–15.","chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit.” In Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit, edited by I. Antoni-Komar, R. Pfriem, T. Raabe, and A. Spiller, 303–15, 2008.","apa":"Schlegel-Matthies, K. (2008). Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit. In I. Antoni-Komar, R. Pfriem, T. Raabe, & A. Spiller (Eds.), Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit (pp. 303–315).","ama":"Schlegel-Matthies K. Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit. In: Antoni-Komar I, Pfriem R, Raabe T, Spiller A, eds. Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit. ; 2008:303-315."},"year":"2008","publication_status":"published","page":"303-315","date_updated":"2022-01-06T06:57:47Z","status":"public","language":[{"iso":"ger"}],"editor":[{"full_name":"Antoni-Komar, I.","last_name":"Antoni-Komar","first_name":"I."},{"last_name":"Pfriem","full_name":"Pfriem, R. ","first_name":"R. "},{"last_name":"Raabe","full_name":"Raabe, T.","first_name":"T."},{"full_name":"Spiller, A.","last_name":"Spiller","first_name":"A."}],"_id":"27887","user_id":"49428","publication":"Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit","date_created":"2021-11-25T19:41:36Z","department":[{"_id":"35"},{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"author":[{"id":"459","first_name":"Kirsten","last_name":"Schlegel-Matthies","full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten"}],"title":"Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit","type":"book_chapter"}