{"page":"103-108","year":"2004","citation":{"mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung.” Campus Culinaire , vol. 1, 2004, pp. 103–08.","ieee":"K. Schlegel-Matthies, “„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung,” Campus Culinaire , vol. 1, pp. 103–108, 2004.","ama":"Schlegel-Matthies K. „Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung. Campus Culinaire . 2004;1:103-108.","bibtex":"@article{Schlegel-Matthies_2004, title={„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung}, volume={1}, journal={Campus Culinaire }, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2004}, pages={103–108} }","short":"K. Schlegel-Matthies, Campus Culinaire 1 (2004) 103–108.","chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung.” Campus Culinaire 1 (2004): 103–8.","apa":"Schlegel-Matthies, K. (2004). „Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung. Campus Culinaire , 1, 103–108."},"title":"„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung","_id":"27926","user_id":"49428","publication":"Campus Culinaire ","publication_status":"published","language":[{"iso":"ger"}],"author":[{"full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten","last_name":"Schlegel-Matthies","first_name":"Kirsten","id":"459"}],"status":"public","department":[{"_id":"35"},{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"volume":1,"type":"journal_article","intvolume":" 1","date_created":"2021-11-26T08:20:59Z","date_updated":"2022-01-06T06:57:48Z"}