{"user_id":"49428","language":[{"iso":"ger"}],"author":[{"full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten","id":"459","first_name":"Kirsten","last_name":"Schlegel-Matthies"}],"publication_status":"published","department":[{"_id":"35"},{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"page":"103-108","date_created":"2021-11-26T08:20:59Z","status":"public","citation":{"ieee":"K. Schlegel-Matthies, “„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung,” Campus Culinaire , vol. 1, pp. 103–108, 2004.","ama":"Schlegel-Matthies K. „Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung. Campus Culinaire . 2004;1:103-108.","mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung.” Campus Culinaire , vol. 1, 2004, pp. 103–08.","chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung.” Campus Culinaire 1 (2004): 103–8.","apa":"Schlegel-Matthies, K. (2004). „Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung. Campus Culinaire , 1, 103–108.","bibtex":"@article{Schlegel-Matthies_2004, title={„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung}, volume={1}, journal={Campus Culinaire }, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2004}, pages={103–108} }","short":"K. Schlegel-Matthies, Campus Culinaire 1 (2004) 103–108."},"intvolume":" 1","type":"journal_article","volume":1,"title":"„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung","year":"2004","_id":"27926","publication":"Campus Culinaire ","date_updated":"2022-01-06T06:57:48Z"}