{"publication":"Haushalt & Bildung","department":[{"_id":"35"},{"_id":"22"},{"_id":"396"},{"_id":"394"},{"_id":"17"}],"publication_status":"published","status":"public","citation":{"apa":"Bigga, R., & Schack, P. S. (2002). Darstellung und Bewertung von Online und Offline Medien unter dem Gesichtspunkt nachhaltiger Ernährungsstile. Lehren und Lernen im haushaltsbezogenen Unterricht. Haushalt & Bildung, 79(4), 41–52.","short":"R. Bigga, P.S. Schack, Haushalt & Bildung 79 (2002) 41–52.","mla":"Bigga, Regine, and Pirjo Susanne Schack. “Darstellung und Bewertung von Online und Offline Medien unter dem Gesichtspunkt nachhaltiger Ernährungsstile. Lehren und Lernen im haushaltsbezogenen Unterricht.” Haushalt & Bildung, vol. 79, no. 4, 2002, pp. 41–52.","chicago":"Bigga, Regine, and Pirjo Susanne Schack. “Darstellung und Bewertung von Online und Offline Medien unter dem Gesichtspunkt nachhaltiger Ernährungsstile. Lehren und Lernen im haushaltsbezogenen Unterricht.” Haushalt & Bildung 79, no. 4 (2002): 41–52.","ieee":"R. Bigga and P. S. Schack, “Darstellung und Bewertung von Online und Offline Medien unter dem Gesichtspunkt nachhaltiger Ernährungsstile. Lehren und Lernen im haushaltsbezogenen Unterricht.,” Haushalt & Bildung, vol. 79, no. 4, pp. 41–52, 2002.","ama":"Bigga R, Schack PS. Darstellung und Bewertung von Online und Offline Medien unter dem Gesichtspunkt nachhaltiger Ernährungsstile. Lehren und Lernen im haushaltsbezogenen Unterricht. Haushalt & Bildung. 2002;79(4):41-52.","bibtex":"@article{Bigga_Schack_2002, title={Darstellung und Bewertung von Online und Offline Medien unter dem Gesichtspunkt nachhaltiger Ernährungsstile. Lehren und Lernen im haushaltsbezogenen Unterricht.}, volume={79}, number={4}, journal={Haushalt & Bildung}, author={Bigga, Regine and Schack, Pirjo Susanne}, year={2002}, pages={41–52} }"},"author":[{"last_name":"Bigga","full_name":"Bigga, Regine","id":"620","first_name":"Regine"},{"first_name":"Pirjo Susanne","full_name":"Schack, Pirjo Susanne","last_name":"Schack"}],"volume":79,"title":"Darstellung und Bewertung von Online und Offline Medien unter dem Gesichtspunkt nachhaltiger Ernährungsstile. Lehren und Lernen im haushaltsbezogenen Unterricht.","date_created":"2021-11-26T08:39:58Z","language":[{"iso":"ger"}],"_id":"27931","user_id":"61597","intvolume":" 79","issue":"4","date_updated":"2023-01-18T12:09:58Z","year":"2002","type":"journal_article","page":"41-52"}