{"page":"157-179","status":"public","author":[{"first_name":"Kirsten","last_name":"Schlegel-Matthies","id":"459","full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten"}],"title":"Die Bedeutung und Funktion des Rechts für die Lebensführung verstehen","date_updated":"2023-01-11T10:36:02Z","user_id":"459","type":"book_chapter","_id":"35946","year":"2022","place":"Opladen & Toronto","citation":{"ama":"Schlegel-Matthies K. Die Bedeutung und Funktion des Rechts für die Lebensführung verstehen. In: Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung. Barbara Budrich; 2022:157-179.","apa":"Schlegel-Matthies, K. (2022). Die Bedeutung und Funktion des Rechts für die Lebensführung verstehen. In Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung (pp. 157–179). Barbara Budrich.","ieee":"K. Schlegel-Matthies, “Die Bedeutung und Funktion des Rechts für die Lebensführung verstehen,” in Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Opladen & Toronto: Barbara Budrich, 2022, pp. 157–179.","short":"K. Schlegel-Matthies, in: Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Barbara Budrich, Opladen & Toronto, 2022, pp. 157–179.","mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Die Bedeutung und Funktion des Rechts für die Lebensführung verstehen.” Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Barbara Budrich, 2022, pp. 157–79.","chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Die Bedeutung und Funktion des Rechts für die Lebensführung verstehen.” In Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, 157–79. Opladen & Toronto: Barbara Budrich, 2022.","bibtex":"@inbook{Schlegel-Matthies_2022, place={Opladen & Toronto}, title={Die Bedeutung und Funktion des Rechts für die Lebensführung verstehen}, booktitle={Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung}, publisher={Barbara Budrich}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2022}, pages={157–179} }"},"publication_identifier":{"isbn":["978-3-8252-5767-5"],"eisbn":["978-3-8385-5767-0"]},"language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2023-01-11T09:39:24Z","publisher":"Barbara Budrich","publication":"Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung","department":[{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"publication_status":"published"}