{"title":"Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen","publication_identifier":{"isbn":["978-3-8252-5767-5"],"eisbn":["978-3-8385-5767-0"]},"year":"2022","author":[{"id":"459","first_name":"Kirsten","last_name":"Schlegel-Matthies","full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten"}],"publication_status":"published","user_id":"459","type":"book_chapter","department":[{"_id":"17"},{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"language":[{"iso":"ger"}],"publisher":"Barbara Budrich","publication":"Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung","page":"302-318","citation":{"chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen.” In Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, 302–18. Opladen & Toronto: Barbara Budrich, 2022.","ieee":"K. Schlegel-Matthies, “Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen,” in Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Opladen & Toronto: Barbara Budrich, 2022, pp. 302–318.","apa":"Schlegel-Matthies, K. (2022). Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen. In Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung (pp. 302–318). Barbara Budrich.","ama":"Schlegel-Matthies K. Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen. In: Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung. Barbara Budrich; 2022:302-318.","bibtex":"@inbook{Schlegel-Matthies_2022, place={Opladen & Toronto}, title={Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen}, booktitle={Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung}, publisher={Barbara Budrich}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2022}, pages={302–318} }","short":"K. Schlegel-Matthies, in: Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Barbara Budrich, Opladen & Toronto, 2022, pp. 302–318.","mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen.” Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Barbara Budrich, 2022, pp. 302–18."},"_id":"35980","status":"public","date_updated":"2023-01-11T10:33:26Z","place":"Opladen & Toronto","date_created":"2023-01-11T10:15:30Z"}