{"user_id":"459","citation":{"short":"K. Schlegel-Matthies, Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte (2015) 256–261.","bibtex":"@article{Schlegel-Matthies_2015, title={Fleisch in unserer Gesellschaft}, number={9–10}, journal={Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2015}, pages={256–261} }","ama":"Schlegel-Matthies K. Fleisch in unserer Gesellschaft. Ernährung im Fokus Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. 2015;(9-10):256-261.","chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Fleisch in unserer Gesellschaft.” Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, no. 9–10 (2015): 256–61.","mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Fleisch in unserer Gesellschaft.” Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, no. 9–10, 2015, pp. 256–61.","ieee":"K. Schlegel-Matthies, “Fleisch in unserer Gesellschaft,” Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, no. 9–10, pp. 256–261, 2015.","apa":"Schlegel-Matthies, K. (2015). Fleisch in unserer Gesellschaft. Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, 9–10, 256–261."},"department":[{"_id":"35"},{"_id":"17"},{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"title":"Fleisch in unserer Gesellschaft","date_created":"2023-01-11T10:51:08Z","publication":"Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte","issue":"9-10","type":"journal_article","page":"256 - 261","year":"2015","_id":"35996","language":[{"iso":"ger"}],"author":[{"full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten","last_name":"Schlegel-Matthies","id":"459","first_name":"Kirsten"}],"status":"public","date_updated":"2023-01-11T10:51:20Z","publication_status":"published"}