{"status":"public","author":[{"id":"459","first_name":"Kirsten","last_name":"Schlegel-Matthies","full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten"},{"full_name":"Methfessel, Barbara","last_name":"Methfessel","first_name":"Barbara"},{"full_name":"Heindl, Ines","last_name":"Heindl","first_name":"Ines"}],"page":"187-202","user_id":"459","type":"book_chapter","title":"Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer \"kulinarischen Vernunft\"","date_updated":"2023-01-11T11:09:41Z","citation":{"apa":"Schlegel-Matthies, K., Methfessel, B., & Heindl, I. (2011). Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer “kulinarischen Vernunft.” In A. Plöger, G. Hirschfelder, & G. Schönberger (Eds.), Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen (pp. 187–202). VS-Verlag.","ama":"Schlegel-Matthies K, Methfessel B, Heindl I. Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer “kulinarischen Vernunft.” In: Plöger A, Hirschfelder G, Schönberger G, eds. Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen. VS-Verlag; 2011:187-202.","mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten, et al. “Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer ‘kulinarischen Vernunft.’” Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, edited by Angelika Plöger et al., VS-Verlag, 2011, pp. 187–202.","chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten, Barbara Methfessel, and Ines Heindl. “Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer ‘kulinarischen Vernunft.’” In Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, edited by Angelika Plöger, Gunther Hirschfelder, and Gesa Schönberger, 187–202. Wiesbaden: VS-Verlag, 2011.","short":"K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, I. Heindl, in: A. Plöger, G. Hirschfelder, G. Schönberger (Eds.), Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, VS-Verlag, Wiesbaden, 2011, pp. 187–202.","ieee":"K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, and I. Heindl, “Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer ‘kulinarischen Vernunft,’” in Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, A. Plöger, G. Hirschfelder, and G. Schönberger, Eds. Wiesbaden: VS-Verlag, 2011, pp. 187–202.","bibtex":"@inbook{Schlegel-Matthies_Methfessel_Heindl_2011, place={Wiesbaden}, title={Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer “kulinarischen Vernunft”}, booktitle={Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen}, publisher={VS-Verlag}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten and Methfessel, Barbara and Heindl, Ines}, editor={Plöger, Angelika and Hirschfelder, Gunther and Schönberger, Gesa}, year={2011}, pages={187–202} }"},"language":[{"iso":"ger"}],"publication_identifier":{"isbn":["9783531176437"]},"_id":"36018","place":"Wiesbaden","year":"2011","publication":"Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen","publisher":"VS-Verlag","date_created":"2023-01-11T11:06:49Z","editor":[{"full_name":"Plöger, Angelika","last_name":"Plöger","first_name":"Angelika"},{"full_name":"Hirschfelder, Gunther","first_name":"Gunther","last_name":"Hirschfelder"},{"first_name":"Gesa","last_name":"Schönberger","full_name":"Schönberger, Gesa"}],"department":[{"_id":"35"},{"_id":"17"},{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"publication_status":"published"}