{"status":"public","place":"Frankfurt","year":"2005","publisher":"Umschau Zeitschriftenverlag","author":[{"first_name":"Kirsten","full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten","last_name":"Schlegel-Matthies"}],"department":[{"_id":"35"},{"_id":"17"},{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"publication_identifier":{"isbn":["783930007202"]},"title":"Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch","_id":"36076","citation":{"bibtex":"@inbook{Schlegel-Matthies_2005, place={Frankfurt}, title={Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch}, booktitle={Neue Aspekte der Ernährungsbildung}, publisher={Umschau Zeitschriftenverlag}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, editor={Heseker , Helmut}, year={2005}, pages={36–43; 217–218} }","chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch.” In Neue Aspekte der Ernährungsbildung, edited by Helmut Heseker , 36–43; 217–18. Frankfurt: Umschau Zeitschriftenverlag, 2005.","short":"K. Schlegel-Matthies, in: H. Heseker (Ed.), Neue Aspekte der Ernährungsbildung, Umschau Zeitschriftenverlag, Frankfurt, 2005, pp. 36–43; 217–218.","ieee":"K. Schlegel-Matthies, “Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch,” in Neue Aspekte der Ernährungsbildung, H. Heseker , Ed. Frankfurt: Umschau Zeitschriftenverlag, 2005, pp. 36–43; 217–218.","mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch.” Neue Aspekte der Ernährungsbildung, edited by Helmut Heseker , Umschau Zeitschriftenverlag, 2005, pp. 36–43; 217–18.","ama":"Schlegel-Matthies K. Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch. In: Heseker H, ed. Neue Aspekte der Ernährungsbildung. Umschau Zeitschriftenverlag; 2005:36-43; 217-218.","apa":"Schlegel-Matthies, K. (2005). Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch. In H. Heseker (Ed.), Neue Aspekte der Ernährungsbildung (pp. 36–43; 217–218). Umschau Zeitschriftenverlag."},"user_id":"459","date_created":"2023-01-11T12:02:42Z","editor":[{"first_name":"Helmut","last_name":"Heseker ","full_name":"Heseker , Helmut"}],"language":[{"iso":"ger"}],"publication_status":"published","page":"36-43; 217-218","publication":"Neue Aspekte der Ernährungsbildung","type":"book_chapter","date_updated":"2023-01-11T12:03:06Z"}