{"_id":"36082","title":"„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit","department":[{"_id":"35"},{"_id":"17"},{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"publication_identifier":{"isbn":["9783515084475"]},"user_id":"459","citation":{"apa":"Schlegel-Matthies, K. (2004). „Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit. In H.-J. Teuteberg (Ed.), Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert (pp. 148–161). Steiner-Verlag.","ama":"Schlegel-Matthies K. „Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit. In: Teuteberg H-J, ed. Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert. Steiner-Verlag; 2004:148–161.","mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit.” Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert, edited by Hans-Jürgen Teuteberg, Steiner-Verlag, 2004, pp. 148–161.","ieee":"K. Schlegel-Matthies, “„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit,” in Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert, H.-J. Teuteberg, Ed. Stuttgart: Steiner-Verlag, 2004, pp. 148–161.","short":"K. Schlegel-Matthies, in: H.-J. Teuteberg (Ed.), Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert, Steiner-Verlag, Stuttgart, 2004, pp. 148–161.","chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit.” In Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert, edited by Hans-Jürgen Teuteberg, 148–161. Stuttgart: Steiner-Verlag, 2004.","bibtex":"@inbook{Schlegel-Matthies_2004, place={Stuttgart}, title={„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit}, booktitle={Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert}, publisher={Steiner-Verlag}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, editor={Teuteberg, Hans-Jürgen}, year={2004}, pages={148–161} }"},"date_created":"2023-01-11T12:14:20Z","editor":[{"first_name":"Hans-Jürgen","full_name":"Teuteberg, Hans-Jürgen","last_name":"Teuteberg"}],"status":"public","year":"2004","place":"Stuttgart","author":[{"first_name":"Kirsten","full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten","id":"459","last_name":"Schlegel-Matthies"}],"publisher":"Steiner-Verlag","page":"148–161","type":"book_chapter","date_updated":"2023-01-11T12:14:56Z","publication":"Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert","language":[{"iso":"ger"}],"publication_status":"published"}