Agile Tools für agile Didaktik - Neiske, Iris; Osthushenrich, Judith (Inverted Classroom and beyond 2023: Agile Didaktik für nachhaltige Bildung)
In diesem Artikel werden verschiedene Online-Tools für die Lehre vorgestellt, die agil genutzt werden können. Die Tools sind innerhalb von wenigen Minuten für die Lehre eingerichtet. Damit können sie bei einer agilen Didaktik genutzt werden, bei der in der Lehrveranstaltung spontan entschieden wird, wie der weitere Unterrichtsverlauf aussieht.