{"page":"58-72","language":[{"iso":"eng"}],"intvolume":" 14","issue":"3","date_updated":"2024-01-05T12:07:55Z","title":"Eine kulinarische Geschlechterordnung? Die Polarisierung von Geschlecht im Kontext medialer Inszenierung und alltagsweltlicher Darstellungen des Kulinarischen","publication":"GENDER. Zeitschrift für Geschlecht, Kultur und Gesellschaft","_id":"50219","status":"public","date_created":"2024-01-05T12:07:18Z","year":"2022","author":[{"first_name":"Oxana","id":"27914","last_name":"Eremin","full_name":"Eremin, Oxana"}],"user_id":"27914","citation":{"apa":"Eremin, O. (2022). Eine kulinarische Geschlechterordnung? Die Polarisierung von Geschlecht im Kontext medialer Inszenierung und alltagsweltlicher Darstellungen des Kulinarischen. GENDER. Zeitschrift Für Geschlecht, Kultur Und Gesellschaft, 14(3), 58–72.","mla":"Eremin, Oxana. “Eine Kulinarische Geschlechterordnung? Die Polarisierung von Geschlecht Im Kontext Medialer Inszenierung Und Alltagsweltlicher Darstellungen Des Kulinarischen.” GENDER. Zeitschrift Für Geschlecht, Kultur Und Gesellschaft, vol. 14, no. 3, 2022, pp. 58–72.","chicago":"Eremin, Oxana. “Eine Kulinarische Geschlechterordnung? Die Polarisierung von Geschlecht Im Kontext Medialer Inszenierung Und Alltagsweltlicher Darstellungen Des Kulinarischen.” GENDER. Zeitschrift Für Geschlecht, Kultur Und Gesellschaft 14, no. 3 (2022): 58–72.","ama":"Eremin O. Eine kulinarische Geschlechterordnung? Die Polarisierung von Geschlecht im Kontext medialer Inszenierung und alltagsweltlicher Darstellungen des Kulinarischen. GENDER Zeitschrift für Geschlecht, Kultur und Gesellschaft. 2022;14(3):58-72.","bibtex":"@article{Eremin_2022, title={Eine kulinarische Geschlechterordnung? Die Polarisierung von Geschlecht im Kontext medialer Inszenierung und alltagsweltlicher Darstellungen des Kulinarischen}, volume={14}, number={3}, journal={GENDER. Zeitschrift für Geschlecht, Kultur und Gesellschaft}, author={Eremin, Oxana}, year={2022}, pages={58–72} }","ieee":"O. Eremin, “Eine kulinarische Geschlechterordnung? Die Polarisierung von Geschlecht im Kontext medialer Inszenierung und alltagsweltlicher Darstellungen des Kulinarischen,” GENDER. Zeitschrift für Geschlecht, Kultur und Gesellschaft, vol. 14, no. 3, pp. 58–72, 2022.","short":"O. Eremin, GENDER. Zeitschrift Für Geschlecht, Kultur Und Gesellschaft 14 (2022) 58–72."},"volume":14,"type":"journal_article"}