{"publication":"Material und künstlerisches Handeln. Positionen und Perspektiven in der Gegenwartskunst","year":"2017","type":"book_chapter","language":[{"iso":"ger"}],"_id":"50307","editor":[{"last_name":"Autsch","first_name":"Sabiene","full_name":"Autsch, Sabiene"},{"last_name":"Hornäk","first_name":"Sara","full_name":"Hornäk, Sara"}],"status":"public","place":"Bielefeld","publication_status":"published","citation":{"ieee":"S. Autsch, “Kunst und Kulinarik. Überlegungen zu Lebensmittel als Kunstmaterial,” in Material und künstlerisches Handeln. Positionen und Perspektiven in der Gegenwartskunst, S. Autsch and S. Hornäk, Eds. Bielefeld: transcript Verlag, 2017, pp. 71–94.","chicago":"Autsch, Sabiene. “Kunst und Kulinarik. Überlegungen zu Lebensmittel als Kunstmaterial.” In Material und künstlerisches Handeln. Positionen und Perspektiven in der Gegenwartskunst, edited by Sabiene Autsch and Sara Hornäk, 71–94. Bielefeld: transcript Verlag, 2017.","short":"S. Autsch, in: S. Autsch, S. Hornäk (Eds.), Material und künstlerisches Handeln. Positionen und Perspektiven in der Gegenwartskunst, transcript Verlag, Bielefeld, 2017, pp. 71–94.","apa":"Autsch, S. (2017). Kunst und Kulinarik. Überlegungen zu Lebensmittel als Kunstmaterial. In S. Autsch & S. Hornäk (Eds.), Material und künstlerisches Handeln. Positionen und Perspektiven in der Gegenwartskunst (pp. 71–94). transcript Verlag.","mla":"Autsch, Sabiene. “Kunst und Kulinarik. Überlegungen zu Lebensmittel als Kunstmaterial.” Material und künstlerisches Handeln. Positionen und Perspektiven in der Gegenwartskunst, edited by Sabiene Autsch and Sara Hornäk, transcript Verlag, 2017, pp. 71–94.","ama":"Autsch S. Kunst und Kulinarik. Überlegungen zu Lebensmittel als Kunstmaterial. In: Autsch S, Hornäk S, eds. Material und künstlerisches Handeln. Positionen und Perspektiven in der Gegenwartskunst. transcript Verlag; 2017:71-94.","bibtex":"@inbook{Autsch_2017, place={Bielefeld}, title={Kunst und Kulinarik. Überlegungen zu Lebensmittel als Kunstmaterial}, booktitle={Material und künstlerisches Handeln. Positionen und Perspektiven in der Gegenwartskunst}, publisher={transcript Verlag}, author={Autsch, Sabiene}, editor={Autsch, Sabiene and Hornäk, Sara}, year={2017}, pages={71–94} }"},"publisher":"transcript Verlag","page":"71-94","user_id":"15","title":"Kunst und Kulinarik. Überlegungen zu Lebensmittel als Kunstmaterial","author":[{"last_name":"Autsch","full_name":"Autsch, Sabiene","first_name":"Sabiene","id":"15"}],"date_created":"2024-01-08T17:50:59Z","date_updated":"2024-01-08T17:51:02Z"}