{"date_created":"2025-06-23T10:48:51Z","status":"public","intvolume":" 14","page":"49-63","date_updated":"2025-06-23T10:49:05Z","publication":"Haushalt in Bildung und Forschung","volume":14,"citation":{"bibtex":"@article{Schlegel-Matthies_2025, title={Essen in der Vielfalt –  Esskultur und Nahrungszubereitung}, volume={14}, number={1}, journal={Haushalt in Bildung und Forschung}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2025}, pages={49–63} }","mla":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Essen in der Vielfalt –  Esskultur und Nahrungszubereitung.” Haushalt in Bildung und Forschung, vol. 14, no. 1, 2025, pp. 49–63.","short":"K. Schlegel-Matthies, Haushalt in Bildung und Forschung 14 (2025) 49–63.","apa":"Schlegel-Matthies, K. (2025). Essen in der Vielfalt –  Esskultur und Nahrungszubereitung. Haushalt in Bildung und Forschung, 14(1), 49–63.","chicago":"Schlegel-Matthies, Kirsten. “Essen in der Vielfalt –  Esskultur und Nahrungszubereitung.” Haushalt in Bildung und Forschung, 2025.","ieee":"K. Schlegel-Matthies, “Essen in der Vielfalt –  Esskultur und Nahrungszubereitung,” Haushalt in Bildung und Forschung, vol. 14, no. 1, pp. 49–63, 2025.","ama":"Schlegel-Matthies K. Essen in der Vielfalt –  Esskultur und Nahrungszubereitung. Haushalt in Bildung und Forschung. 2025:49-63."},"type":"newspaper_article","_id":"60336","title":"Essen in der Vielfalt – Esskultur und Nahrungszubereitung","issue":"1","language":[{"iso":"ger"}],"publication_status":"published","user_id":"459","year":"2025","publication_identifier":{"issn":["2193-8806"],"eissn":["2196-1662"]},"department":[{"_id":"35"},{"_id":"17"},{"_id":"22"},{"_id":"396"}],"author":[{"id":"459","first_name":"Kirsten","last_name":"Schlegel-Matthies","full_name":"Schlegel-Matthies, Kirsten"}],"publication_date":"01.03.2025"}