Volunteer World GmbH – Schildkrötenretten als Business Case

E.A. Jakob, L. Hansjürgen, in: E. Lutz, S. Süß (Eds.), Wettbewerbsfähigkeit von Start-ups, Erfolgreiche Düsseldorfer Unternehmen, düsseldorf university press, 2020, pp. 91–106.

Download
No fulltext has been uploaded.
Book Chapter | Published | German
Author
;
Book Editor
;
Publishing Year
Book Title
Wettbewerbsfähigkeit von Start-ups, Erfolgreiche Düsseldorfer Unternehmen
Page
91-106
LibreCat-ID

Cite this

Jakob EA, Hansjürgen L. Volunteer World GmbH – Schildkrötenretten als Business Case. In: Lutz E, Süß S, eds. Wettbewerbsfähigkeit von Start-ups, Erfolgreiche Düsseldorfer Unternehmen. düsseldorf university press; 2020:91-106. doi:10.1515/9783110663839-008
Jakob, E. A., & Hansjürgen, L. (2020). Volunteer World GmbH – Schildkrötenretten als Business Case. In E. Lutz & S. Süß (Eds.), Wettbewerbsfähigkeit von Start-ups, Erfolgreiche Düsseldorfer Unternehmen (pp. 91–106). düsseldorf university press. https://doi.org/10.1515/9783110663839-008
@inbook{Jakob_Hansjürgen_2020, title={Volunteer World GmbH – Schildkrötenretten als Business Case}, DOI={10.1515/9783110663839-008}, booktitle={Wettbewerbsfähigkeit von Start-ups, Erfolgreiche Düsseldorfer Unternehmen}, publisher={düsseldorf university press}, author={Jakob, Eva Alexandra and Hansjürgen, Lea}, editor={Lutz, Eva and Süß, StefanEditors}, year={2020}, pages={91–106} }
Jakob, Eva Alexandra, and Lea Hansjürgen. “Volunteer World GmbH – Schildkrötenretten als Business Case.” In Wettbewerbsfähigkeit von Start-ups, Erfolgreiche Düsseldorfer Unternehmen, edited by Eva Lutz and Stefan Süß, 91–106. düsseldorf university press, 2020. https://doi.org/10.1515/9783110663839-008.
E. A. Jakob and L. Hansjürgen, “Volunteer World GmbH – Schildkrötenretten als Business Case,” in Wettbewerbsfähigkeit von Start-ups, Erfolgreiche Düsseldorfer Unternehmen, E. Lutz and S. Süß, Eds. düsseldorf university press, 2020, pp. 91–106.
Jakob, Eva Alexandra, and Lea Hansjürgen. “Volunteer World GmbH – Schildkrötenretten als Business Case.” Wettbewerbsfähigkeit von Start-ups, Erfolgreiche Düsseldorfer Unternehmen, edited by Eva Lutz and Stefan Süß, düsseldorf university press, 2020, pp. 91–106, doi:10.1515/9783110663839-008.

Export

Marked Publications

Open Data LibreCat

Search this title in

Google Scholar