DONALD News: Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Erfrischungsgetränken und dem Knochenstatus von Kindern und Jugendlichen.

L. Libuda, T. Remer, M. Kersting, Ernährungsumschau 56 (2009) 137.

Download
No fulltext has been uploaded.
Journal Article | Published | German
Author
Libuda, LarsLibreCat ; Remer, Thomas; Kersting, M.
Publishing Year
Journal Title
Ernährungsumschau
Volume
56
Issue
3
Page
137
LibreCat-ID

Cite this

Libuda L, Remer T, Kersting M. DONALD News: Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Erfrischungsgetränken und dem Knochenstatus von Kindern und Jugendlichen. . Ernährungsumschau. 2009;56(3):137.
Libuda, L., Remer, T., & Kersting, M. (2009). DONALD News: Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Erfrischungsgetränken und dem Knochenstatus von Kindern und Jugendlichen. . Ernährungsumschau, 56(3), 137.
@article{Libuda_Remer_Kersting_2009, title={DONALD News: Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Erfrischungsgetränken und dem Knochenstatus von Kindern und Jugendlichen. }, volume={56}, number={3}, journal={Ernährungsumschau}, author={Libuda, Lars and Remer, Thomas and Kersting, M.}, year={2009}, pages={137} }
Libuda, Lars, Thomas Remer, and M. Kersting. “DONALD News: Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Erfrischungsgetränken und dem Knochenstatus von Kindern und Jugendlichen. .” Ernährungsumschau 56, no. 3 (2009): 137.
L. Libuda, T. Remer, and M. Kersting, “DONALD News: Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Erfrischungsgetränken und dem Knochenstatus von Kindern und Jugendlichen. ,” Ernährungsumschau, vol. 56, no. 3, p. 137, 2009.
Libuda, Lars, et al. “DONALD News: Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Erfrischungsgetränken und dem Knochenstatus von Kindern und Jugendlichen. .” Ernährungsumschau, vol. 56, no. 3, 2009, p. 137.

Export

Marked Publications

Open Data LibreCat

Search this title in

Google Scholar