Essen im antiken Judentum und Urchristentum: Diskurse zur sozialen Bedeutung von Tischgemeinschaft, Speiseverboten und Reinheitsvorschriften

C.D. Bergmann, Journal for the Study of Judaism 53 (2022).

Download
No fulltext has been uploaded.
Book Review | English
Publishing Year
Journal Title
Journal for the Study of Judaism
Volume
53
Issue
2
LibreCat-ID

Cite this

Bergmann CD. Essen im antiken Judentum und Urchristentum: Diskurse zur sozialen Bedeutung von Tischgemeinschaft, Speiseverboten und Reinheitsvorschriften . Journal for the Study of Judaism. 2022;53(2).
Bergmann, C. D. (2022). Essen im antiken Judentum und Urchristentum: Diskurse zur sozialen Bedeutung von Tischgemeinschaft, Speiseverboten und Reinheitsvorschriften . In Journal for the Study of Judaism (Vol. 53, Issue 2).
@article{Bergmann_2022, title={Essen im antiken Judentum und Urchristentum: Diskurse zur sozialen Bedeutung von Tischgemeinschaft, Speiseverboten und Reinheitsvorschriften }, volume={53}, number={2}, journal={Journal for the Study of Judaism}, author={Bergmann, Claudia Dorit}, year={2022} }
Bergmann, Claudia Dorit. “Essen Im Antiken Judentum Und Urchristentum: Diskurse Zur Sozialen Bedeutung von Tischgemeinschaft, Speiseverboten Und Reinheitsvorschriften .” Journal for the Study of Judaism, 2022.
C. D. Bergmann, “Essen im antiken Judentum und Urchristentum: Diskurse zur sozialen Bedeutung von Tischgemeinschaft, Speiseverboten und Reinheitsvorschriften ,” Journal for the Study of Judaism, vol. 53, no. 2. 2022.
Bergmann, Claudia Dorit. “Essen Im Antiken Judentum Und Urchristentum: Diskurse Zur Sozialen Bedeutung von Tischgemeinschaft, Speiseverboten Und Reinheitsvorschriften .” Journal for the Study of Judaism, vol. 53, no. 2, 2022.

Export

Marked Publications

Open Data LibreCat

Search this title in

Google Scholar