Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit
K. Schlegel-Matthies, in: I. Antoni-Komar, R. Pfriem, T. Raabe, A. Spiller (Eds.), Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit, 2008, pp. 303–315.
Download
No fulltext has been uploaded.
Book Chapter
| Published
| German
Book Editor
Antoni-Komar, I.;
Pfriem, R. ;
Raabe, T.;
Spiller, A.
Department
Publishing Year
Book Title
Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit
Page
303-315
LibreCat-ID
Cite this
Schlegel-Matthies K. Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit. In: Antoni-Komar I, Pfriem R, Raabe T, Spiller A, eds. Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit. ; 2008:303-315.
Schlegel-Matthies, K. (2008). Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit. In I. Antoni-Komar, R. Pfriem, T. Raabe, & A. Spiller (Eds.), Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit (pp. 303–315).
@inbook{Schlegel-Matthies_2008, title={Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit}, booktitle={Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, editor={Antoni-Komar, I. and Pfriem, R. and Raabe, T. and Spiller, A.}, year={2008}, pages={303–315} }
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit.” In Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit, edited by I. Antoni-Komar, R. Pfriem, T. Raabe, and A. Spiller, 303–15, 2008.
K. Schlegel-Matthies, “Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit,” in Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit, I. Antoni-Komar, R. Pfriem, T. Raabe, and A. Spiller, Eds. 2008, pp. 303–315.
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährungsbildung in Unterricht und Schulprofil. Essen und Trinken in der Schule – Bildungschance und Beitrag zu sozialer Gerechtigkeit.” Ernährung, Kultur, Lebensqualität. Wege regionaler Nachhaltigkeit, edited by I. Antoni-Komar et al., 2008, pp. 303–15.