„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung
K. Schlegel-Matthies, Campus Culinaire 1 (2004) 103–108.
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Campus Culinaire
Volume
1
Page
103-108
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Schlegel-Matthies K. „Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung. Campus Culinaire . 2004;1:103-108.
Schlegel-Matthies, K. (2004). „Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung. Campus Culinaire , 1, 103–108.
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Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung.” Campus Culinaire 1 (2004): 103–8.
K. Schlegel-Matthies, “„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung,” Campus Culinaire , vol. 1, pp. 103–108, 2004.
Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Was gibt’s heute?“ Aktuelle Ansätze der Ernährungsbildung.” Campus Culinaire , vol. 1, 2004, pp. 103–08.