Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen
K. Schlegel-Matthies, in: Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Barbara Budrich, Opladen & Toronto, 2022, pp. 302–318.
Download
No fulltext has been uploaded.
Book Chapter
| Published
| German
Department
Publishing Year
Book Title
Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Page
302-318
ISBN
LibreCat-ID
Cite this
Schlegel-Matthies K. Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen. In: Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung. Barbara Budrich; 2022:302-318.
Schlegel-Matthies, K. (2022). Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen. In Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung (pp. 302–318). Barbara Budrich.
@inbook{Schlegel-Matthies_2022, place={Opladen & Toronto}, title={Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen}, booktitle={Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung}, publisher={Barbara Budrich}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2022}, pages={302–318} }
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen.” In Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, 302–18. Opladen & Toronto: Barbara Budrich, 2022.
K. Schlegel-Matthies, “Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen,” in Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Opladen & Toronto: Barbara Budrich, 2022, pp. 302–318.
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Konzepte von Qualität in ihrer Bedeutung für Konsumentscheidungen verstehen.” Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Barbara Budrich, 2022, pp. 302–18.