Fleisch in unserer Gesellschaft

K. Schlegel-Matthies, Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte (2015) 256–261.

Download
No fulltext has been uploaded.
Journal Article | Published | German
Publishing Year
Journal Title
Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
Issue
9-10
Page
256 - 261
LibreCat-ID

Cite this

Schlegel-Matthies K. Fleisch in unserer Gesellschaft. Ernährung im Fokus Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. 2015;(9-10):256-261.
Schlegel-Matthies, K. (2015). Fleisch in unserer Gesellschaft. Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, 9–10, 256–261.
@article{Schlegel-Matthies_2015, title={Fleisch in unserer Gesellschaft}, number={9–10}, journal={Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2015}, pages={256–261} }
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Fleisch in unserer Gesellschaft.” Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, no. 9–10 (2015): 256–61.
K. Schlegel-Matthies, “Fleisch in unserer Gesellschaft,” Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, no. 9–10, pp. 256–261, 2015.
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Fleisch in unserer Gesellschaft.” Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, no. 9–10, 2015, pp. 256–61.

Export

Marked Publications

Open Data LibreCat

Search this title in

Google Scholar