Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer "kulinarischen Vernunft"
K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, I. Heindl, in: A. Plöger, G. Hirschfelder, G. Schönberger (Eds.), Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, VS-Verlag, Wiesbaden, 2011, pp. 187–202.
Download
No fulltext has been uploaded.
Book Chapter
| Published
| German
Author
Schlegel-Matthies, KirstenLibreCat;
Methfessel, Barbara;
Heindl, Ines
Book Editor
Plöger, Angelika;
Hirschfelder, Gunther;
Schönberger, Gesa
Department
Publishing Year
Book Title
Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen
Page
187-202
ISBN
LibreCat-ID
Cite this
Schlegel-Matthies K, Methfessel B, Heindl I. Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer “kulinarischen Vernunft.” In: Plöger A, Hirschfelder G, Schönberger G, eds. Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen. VS-Verlag; 2011:187-202.
Schlegel-Matthies, K., Methfessel, B., & Heindl, I. (2011). Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer “kulinarischen Vernunft.” In A. Plöger, G. Hirschfelder, & G. Schönberger (Eds.), Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen (pp. 187–202). VS-Verlag.
@inbook{Schlegel-Matthies_Methfessel_Heindl_2011, place={Wiesbaden}, title={Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer “kulinarischen Vernunft”}, booktitle={Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen}, publisher={VS-Verlag}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten and Methfessel, Barbara and Heindl, Ines}, editor={Plöger, Angelika and Hirschfelder, Gunther and Schönberger, Gesa}, year={2011}, pages={187–202} }
Schlegel-Matthies, Kirsten, Barbara Methfessel, and Ines Heindl. “Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer ‘kulinarischen Vernunft.’” In Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, edited by Angelika Plöger, Gunther Hirschfelder, and Gesa Schönberger, 187–202. Wiesbaden: VS-Verlag, 2011.
K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, and I. Heindl, “Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer ‘kulinarischen Vernunft,’” in Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, A. Plöger, G. Hirschfelder, and G. Schönberger, Eds. Wiesbaden: VS-Verlag, 2011, pp. 187–202.
Schlegel-Matthies, Kirsten, et al. “Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer ‘kulinarischen Vernunft.’” Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, edited by Angelika Plöger et al., VS-Verlag, 2011, pp. 187–202.