Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe

K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, S. Bartsch, Haushalt & Bildung 83 (2006) 17–26.

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Journal Article | Published | German
Author
Schlegel-Matthies, KirstenLibreCat; Methfessel, Barbara; Bartsch, Silke
Publishing Year
Journal Title
Haushalt & Bildung
Volume
83
Issue
4
Page
17-26
ISSN
LibreCat-ID

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Schlegel-Matthies K, Methfessel B, Bartsch S. Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe. Haushalt & Bildung. 2006;83(4):17-26.
Schlegel-Matthies, K., Methfessel, B., & Bartsch, S. (2006). Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe. Haushalt & Bildung, 83(4), 17–26.
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Schlegel-Matthies, Kirsten, Barbara Methfessel, and Silke Bartsch. “Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe.” Haushalt & Bildung 83, no. 4 (2006): 17–26.
K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, and S. Bartsch, “Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe,” Haushalt & Bildung, vol. 83, no. 4, pp. 17–26, 2006.
Schlegel-Matthies, Kirsten, et al. “Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe.” Haushalt & Bildung, vol. 83, no. 4, Schneider-Verlag, 2006, pp. 17–26.

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