„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit
K. Schlegel-Matthies, in: H.-J. Teuteberg (Ed.), Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert, Steiner-Verlag, Stuttgart, 2004, pp. 148–161.
Download
No fulltext has been uploaded.
Book Chapter
| Published
| German
Book Editor
Teuteberg, Hans-Jürgen
Department
Publishing Year
Book Title
Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert
Page
148–161
ISBN
LibreCat-ID
Cite this
Schlegel-Matthies K. „Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit. In: Teuteberg H-J, ed. Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert. Steiner-Verlag; 2004:148–161.
Schlegel-Matthies, K. (2004). „Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit. In H.-J. Teuteberg (Ed.), Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert (pp. 148–161). Steiner-Verlag.
@inbook{Schlegel-Matthies_2004, place={Stuttgart}, title={„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit}, booktitle={Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert}, publisher={Steiner-Verlag}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, editor={Teuteberg, Hans-Jürgen}, year={2004}, pages={148–161} }
Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit.” In Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert, edited by Hans-Jürgen Teuteberg, 148–161. Stuttgart: Steiner-Verlag, 2004.
K. Schlegel-Matthies, “„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit,” in Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert, H.-J. Teuteberg, Ed. Stuttgart: Steiner-Verlag, 2004, pp. 148–161.
Schlegel-Matthies, Kirsten. “„Liebe geht durch den Magen“: Mahlzeit und Familienglück im Strom der Zeit.” Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert, edited by Hans-Jürgen Teuteberg, Steiner-Verlag, 2004, pp. 148–161.