Vorsorgendes Haushalten: Computergestützte Bewertung von Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelqualität

R. Bigga, P.S. Schack, in: R. Oberliesen, G. Reuel (Eds.), Schule zwischen materieller und virtueller Lernkultur, Baltmannsweiler, 2003, pp. 91–109.

Download
No fulltext has been uploaded.
Book Chapter | Published | German
Author
Bigga, RegineLibreCat; Schack, Pirjo Susanne
Book Editor
Oberliesen, Rolf; Reuel, Günther
Publishing Year
Book Title
Schule zwischen materieller und virtueller Lernkultur
Page
91-109
LibreCat-ID

Cite this

Bigga R, Schack PS. Vorsorgendes Haushalten: Computergestützte Bewertung von Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelqualität. In: Oberliesen R, Reuel G, eds. Schule zwischen materieller und virtueller Lernkultur. Baltmannsweiler; 2003:91-109.
Bigga, R., & Schack, P. S. (2003). Vorsorgendes Haushalten: Computergestützte Bewertung von Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelqualität. In R. Oberliesen & G. Reuel (Eds.), Schule zwischen materieller und virtueller Lernkultur (pp. 91–109). Baltmannsweiler.
@inbook{Bigga_Schack_2003, title={Vorsorgendes Haushalten: Computergestützte Bewertung von Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelqualität}, booktitle={Schule zwischen materieller und virtueller Lernkultur}, publisher={Baltmannsweiler}, author={Bigga, Regine and Schack, Pirjo Susanne}, editor={Oberliesen, Rolf and Reuel, Günther}, year={2003}, pages={91–109} }
Bigga, Regine, and Pirjo Susanne Schack. “Vorsorgendes Haushalten: Computergestützte Bewertung von Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelqualität.” In Schule zwischen materieller und virtueller Lernkultur, edited by Rolf Oberliesen and Günther Reuel, 91–109. Baltmannsweiler, 2003.
R. Bigga and P. S. Schack, “Vorsorgendes Haushalten: Computergestützte Bewertung von Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelqualität,” in Schule zwischen materieller und virtueller Lernkultur, R. Oberliesen and G. Reuel, Eds. Baltmannsweiler, 2003, pp. 91–109.
Bigga, Regine, and Pirjo Susanne Schack. “Vorsorgendes Haushalten: Computergestützte Bewertung von Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelqualität.” Schule zwischen materieller und virtueller Lernkultur, edited by Rolf Oberliesen and Günther Reuel, Baltmannsweiler, 2003, pp. 91–109.

Export

Marked Publications

Open Data LibreCat

Search this title in

Google Scholar