Ernährungs- und Verbraucherbildung zwischen Wissenschaft und Lebenswelt
K. Schlegel-Matthies, in: Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen Der Ernährungs- Und Verbraucherbildung, Barbara Budrich, Opladen & Toronto, 2022, pp. 62–89.
Download
No fulltext has been uploaded.
Book Chapter
| English
Department
Publishing Year
Book Title
Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Page
62-89
ISBN
LibreCat-ID
Cite this
Schlegel-Matthies K. Ernährungs- und Verbraucherbildung zwischen Wissenschaft und Lebenswelt. In: Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen Der Ernährungs- Und Verbraucherbildung. Barbara Budrich; 2022:62-89.
Schlegel-Matthies, K. (2022). Ernährungs- und Verbraucherbildung zwischen Wissenschaft und Lebenswelt. In Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung (pp. 62–89). Barbara Budrich.
@inbook{Schlegel-Matthies_2022, place={Opladen & Toronto}, title={Ernährungs- und Verbraucherbildung zwischen Wissenschaft und Lebenswelt}, booktitle={Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung}, publisher={Barbara Budrich}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2022}, pages={62–89} }
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährungs- Und Verbraucherbildung Zwischen Wissenschaft Und Lebenswelt.” In Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen Der Ernährungs- Und Verbraucherbildung, 62–89. Opladen & Toronto: Barbara Budrich, 2022.
K. Schlegel-Matthies, “Ernährungs- und Verbraucherbildung zwischen Wissenschaft und Lebenswelt,” in Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Opladen & Toronto: Barbara Budrich, 2022, pp. 62–89.
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährungs- Und Verbraucherbildung Zwischen Wissenschaft Und Lebenswelt.” Konsum - Ernährung - Gesundheit. Grundlagen Der Ernährungs- Und Verbraucherbildung, Barbara Budrich, 2022, pp. 62–89.