Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung

K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, Haushalt in Bidlung und Forschung 2 (2013) 49–60.

Download
No fulltext has been uploaded.
Journal Article | Published | German
Author
Publishing Year
Journal Title
Haushalt in Bidlung und Forschung
Volume
2
Issue
4
Page
49-60
ISSN
LibreCat-ID

Cite this

Schlegel-Matthies K, Methfessel B. Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung. Haushalt in Bidlung und Forschung. 2013;2(4):49-60.
Schlegel-Matthies, K., & Methfessel, B. (2013). Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung. Haushalt in Bidlung und Forschung, 2(4), 49–60.
@article{Schlegel-Matthies_Methfessel_2013, title={Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung}, volume={2}, number={4}, journal={Haushalt in Bidlung und Forschung}, publisher={Barbara Budrich}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten and Methfessel, Barbara}, year={2013}, pages={49–60} }
Schlegel-Matthies, Kirsten, and Barbara Methfessel. “Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung.” Haushalt in Bidlung und Forschung 2, no. 4 (2013): 49–60.
K. Schlegel-Matthies and B. Methfessel, “Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung,” Haushalt in Bidlung und Forschung, vol. 2, no. 4, pp. 49–60, 2013.
Schlegel-Matthies, Kirsten, and Barbara Methfessel. “Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung.” Haushalt in Bidlung und Forschung, vol. 2, no. 4, Barbara Budrich, 2013, pp. 49–60.

Export

Marked Publications

Open Data LibreCat

Search this title in

Google Scholar