Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung
K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, Haushalt in Bidlung und Forschung 2 (2013) 49–60.
Download
No fulltext has been uploaded.
Journal Article
| Published
| German
Author
Schlegel-Matthies, KirstenLibreCat;
Methfessel, Barbara
Department
Publishing Year
Journal Title
Haushalt in Bidlung und Forschung
Volume
2
Issue
4
Page
49-60
ISSN
LibreCat-ID
Cite this
Schlegel-Matthies K, Methfessel B. Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung. Haushalt in Bidlung und Forschung. 2013;2(4):49-60.
Schlegel-Matthies, K., & Methfessel, B. (2013). Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung. Haushalt in Bidlung und Forschung, 2(4), 49–60.
@article{Schlegel-Matthies_Methfessel_2013, title={Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung}, volume={2}, number={4}, journal={Haushalt in Bidlung und Forschung}, publisher={Barbara Budrich}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten and Methfessel, Barbara}, year={2013}, pages={49–60} }
Schlegel-Matthies, Kirsten, and Barbara Methfessel. “Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung.” Haushalt in Bidlung und Forschung 2, no. 4 (2013): 49–60.
K. Schlegel-Matthies and B. Methfessel, “Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung,” Haushalt in Bidlung und Forschung, vol. 2, no. 4, pp. 49–60, 2013.
Schlegel-Matthies, Kirsten, and Barbara Methfessel. “Für eine veränderte Fachpraxis - Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung.” Haushalt in Bidlung und Forschung, vol. 2, no. 4, Barbara Budrich, 2013, pp. 49–60.