Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch

K. Schlegel-Matthies, in: H. Heseker (Ed.), Neue Aspekte der Ernährungsbildung, Umschau Zeitschriftenverlag, Frankfurt, 2005, pp. 36–43; 217–218.

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Book Chapter | Published | German
Author
Schlegel-Matthies, Kirsten
Book Editor
Heseker , Helmut
Publishing Year
Book Title
Neue Aspekte der Ernährungsbildung
Page
36-43; 217-218
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Schlegel-Matthies K. Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch. In: Heseker H, ed. Neue Aspekte der Ernährungsbildung. Umschau Zeitschriftenverlag; 2005:36-43; 217-218.
Schlegel-Matthies, K. (2005). Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch. In H. Heseker (Ed.), Neue Aspekte der Ernährungsbildung (pp. 36–43; 217–218). Umschau Zeitschriftenverlag.
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Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch.” In Neue Aspekte der Ernährungsbildung, edited by Helmut Heseker , 36–43; 217–18. Frankfurt: Umschau Zeitschriftenverlag, 2005.
K. Schlegel-Matthies, “Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch,” in Neue Aspekte der Ernährungsbildung, H. Heseker , Ed. Frankfurt: Umschau Zeitschriftenverlag, 2005, pp. 36–43; 217–218.
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch.” Neue Aspekte der Ernährungsbildung, edited by Helmut Heseker , Umschau Zeitschriftenverlag, 2005, pp. 36–43; 217–18.

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