Essen in der Vielfalt – Esskultur und Nahrungszubereitung
K. Schlegel-Matthies, Haushalt in Bildung und Forschung 14 (2025) 49–63.
Download
No fulltext has been uploaded.
Newspaper Article
| Published
| German
Department
Publishing Year
Newspaper Title
Haushalt in Bildung und Forschung
Volume
14
Issue
1
Page
49-63
ISSN
eISSN
LibreCat-ID
Cite this
Schlegel-Matthies K. Essen in der Vielfalt – Esskultur und Nahrungszubereitung. Haushalt in Bildung und Forschung. 2025:49-63.
Schlegel-Matthies, K. (2025). Essen in der Vielfalt – Esskultur und Nahrungszubereitung. Haushalt in Bildung und Forschung, 14(1), 49–63.
@article{Schlegel-Matthies_2025, title={Essen in der Vielfalt – Esskultur und Nahrungszubereitung}, volume={14}, number={1}, journal={Haushalt in Bildung und Forschung}, author={Schlegel-Matthies, Kirsten}, year={2025}, pages={49–63} }
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Essen in der Vielfalt – Esskultur und Nahrungszubereitung.” Haushalt in Bildung und Forschung, 2025.
K. Schlegel-Matthies, “Essen in der Vielfalt – Esskultur und Nahrungszubereitung,” Haushalt in Bildung und Forschung, vol. 14, no. 1, pp. 49–63, 2025.
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Essen in der Vielfalt – Esskultur und Nahrungszubereitung.” Haushalt in Bildung und Forschung, vol. 14, no. 1, 2025, pp. 49–63.