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820 Publications


2006 | Book Chapter | LibreCat-ID: 36074
Bartsch, Silke, Barbara Methfessel, and Kirsten Schlegel-Matthies. “ Pizza, Pasta Und Döner Kebab: Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People.” In Mediterranean Food. Concepts and Trends. Proceedings of the 15th International Ethnological Food Research Conference, Dubrovnik, 27 September - 3 October, edited by Patricia Lysaght and Nives Rittig-Beljak, 149–72. Zagreb, 2006.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36072
Schlegel-Matthies, Kirsten, Barbara Methfessel, and Silke Bartsch. “Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe.” Haushalt & Bildung 83, no. 4 (2006): 17–26.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36071
Schlegel-Matthies, Kirsten, and Barbara Methfessel. “Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher - Ein Lehr-Forschungsprojekt mit Studierenden in Heidelberg und Paderborn.” Haushalt & Bildung 83, no. 4 (2006): 37–46.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 27894
Philipps, U. , and Regine Bigga. “Zur Entwicklung eines Kerncurriculums für den Lernbereich „Arbeitslehre".” Haushalt & Bildung 83, no. 1 (2006): 59–64.
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2005 | Dissertation | LibreCat-ID: 25228
Matysczok, Carsten. Dynamische Kantenextraktion: Ein Verfahren zur Generierung von Tracking-Informationen für Augmented Reality-Anwendungen auf Basis von 3D-Referenzmodellen. Vol. 165. Verlagsschriftenreihe des Heinz Nixdorf Instituts, Paderborn. Verlagsschriftenreihe des Heinz Nixdorf Instituts, Paderborn, 2005.
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2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 25931
Buyken, Anette, W Dettmann, M Kersting, and A Kroke. “Glycaemic Index and Glycaemic Load in the Diet of Healthy Schoolchildren: Trends from 1990 to 2002, Contribution of Different Carbohydrate Sources and Relationships to Dietary Quality.” Br J Nutr 94, no. 5 (2005): 796–803. https://doi.org/10.1079/bjn20051537.
LibreCat | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27711
Buyken, Anette, and Anja Kroke. “Glycaemic Index of Potatoes: Myth and Reality from a European Perspective.” British Journal of Nutrition, 2005, 1035–37. https://doi.org/10.1079/bjn20051597.
LibreCat | DOI
 

2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27763
Kroke, A, S Hahn, Anette Buyken, and A D Liese. “A Comparative Evaluation of Two Different Approaches to Estimating Age at Adiposity Rebound.” International Journal of Obesity, 2005, 261–66. https://doi.org/10.1038/sj.ijo.0803143.
LibreCat | DOI
 

2005 | Conference Paper | LibreCat-ID: 27895
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Neue Orientierungen der Ernährungs- und Verbraucherbildung .” In Aktuelle Aspekte in der Ernährungsbildung und -beratung. Tagungsband der DGE-Arbeitstagung am 29. und 30. September in Paderborn, 51–55. Bonn, 2005.
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2005 | Book Chapter | LibreCat-ID: 27897
Schlegel-Matthies, Kirsten. “Ernährungs- und Verbraucherbildung in der Reform .” In Pisa“ in der Verbraucherbildung. Sind wir alle Konsum-Analphabeten? , 3:49–54. Schriftenreihe des Verbraucherzentrale Bundesverbandes zur Verbraucherpolitik, 2005.
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